Производство мяса в России, включая субпродукты, в январе-ноябре 2010
года выросло по сравнению с январем-ноябрем 2009 года на 15,9% и
составило 1 млн тонн, свидетельствуют данные Федеральной службы
государственной статистики (Росстат). В ноябре по отношению к
соответствующему периоду 2009 года производство мяса выросло на 112,1%,
к октябрю текущего года снизилось на 0,5%.
Производство мяса птицы увеличилось на 15,3% - до 2,5 млн тонн.
Производство молока за 11 месяцев текущего года составило 4,5 млн тонн, увеличившись на 12,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Муки за январь-ноябрь 2010 года произведено 8,1 млн тонн, что на 3,6% меньше аналогичного периода 2009 года. Хлебобулочных изделий произведено 6,1 млн тонн, на 0,5% меньше, чем в январе-ноябре 2009 года.
Производство воды минеральной и газированной выросло на 19,8% - до 8,5 млрд полулитров.
Производство подсолнечного масла снизилось на 7,4% - до 2,4 млн тонн.
В январе - ноябре было произведено 243 тыс. тонн гречки, что на 16,1% меньше, чем за аналогичный период 2009 года.
Производство сахара сократилось на 14,4% - до 2,6 млн тонн
Производство мяса в России в январе-ноябре выросло на 16%, гречки снизилось на те же 16%
- Просмотров: 999