Производство мяса в России за 10 месяцев выросло на 12,4%, водки упало на 13%

Производство мяса в России за 10 месяцев выросло на 12,4%, водки упало на 13%

Производство мяса в России, включая субпродукты I категории, в январе - октябре 2009 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12,4% и составило 2,7 млн тонн, свидетельствуют данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).
Производство колбасных изделий за 10 месяцев составило 1,9 млн тонн, уменьшившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого на 8,9%.
Производство цельномолочной продукции (в пересчете на молоко) за январь - октябрь текущего года составило 8,7 млн тонн, увеличившись на 0,9%.
Муки за январь-октябрь 2009 года было произведено 8,5 млн тонн, что на 0,8% больше аналогичного периода прошлого года.
Производство крупы увеличилось на 7,9% и составило 988 тыс. тонн. Хлеба и хлебобулочных изделий было произведено 6 млн тонн, что на 4,1% ниже уровня января - октября 2008 года.
Производство водки снизилось на 13% - до 86 млн дкл, пива - на 6,8% - до 913 млн дкл.

Последние новости