В
январе-июне 2019 года производство мяса, включая субпродукты,
увеличилось на 9,2% в годовом выражении и составило 1,3 млн тонн,
сообщил Росстат.
При этом выпуск мяса птицы снизился на 5,5% - до 2,3 млн тонн.
За полугодие было произведено 1,1 млн тонн колбасных изделий, что на 0,6% больше, чем годом ранее.
Выпуск нерафинированного подсолнечного масла вырос на 12,1% - до 2,7 млн тонн.
Производство рыбы и рыбных продуктов сократилось на 1,5% - до 2 млн тонн.
Производство сыра поднялось на 7,2% - до 249 тыс. тонн.
Росстат: производство мяса в первом полугодии 2019 года повысилось на 9,2%
- Просмотров: 915