С 4 по 6 июня в Париже состоится 19-й Всемирный конгресс мясной
индустрии. Крупнейшие производители и переработчики мяса, представители
отраслевых объединений и СМИ из разных стран мира примут участие в
мероприятиях, основная задача которых – обмен информацией и опытом
работы на мировом рынке и определение главных векторов развития отрасли
как на ближайшее будущее, так и на более длительную перспективу,
сообщает агентство EBPR.
В программе конгресса – обсуждение таких тем, как перспективы развития рынков и цен, устойчивое развитие сельского хозяйства, здоровье человека и благополучие сельскохозяйственных животных, новые разработки и технологии и опыт их внедрения в практику.
«Проходящий раз в два года конгресс World Meat Congress является уникальной площадкой для расширения горизонтов и обширных дискуссий на главные темы, волнующие представителей отрасли для поиска совместного решения общих проблем в духе взаимоуважения и сотрудничества», - подчеркивает председатель Международного секретариата International Meat Secretariat (IMS) Артуро Ллаваллол (Arturo Llavallol).
IMS является устроителем конгресса. Более подробную информацию о программе мероприятии и возможности участия в конгрессе Вы найдете на сайте www.worldmeatcongress2012.com
В начале июня в Париже пройдет Всемирный конгресс мясной индустрии
- Просмотров: 998