С 8 по 12 октября 2011 года в Кельне (ФРГ) прошла 31-я
продовольственная выставка продовольствия Anuga, считающаяся ведущим
событием в мире в сфере питания.
За пять дней интенсивной работы Anuga-2011 на площади 284000 кв. м
собрала более 155000 посетителей-специалистов из 180 стран и 6596
участников. из 100 стран.
Anuga представила десять отдельных экспозиций «под одной крышей», охвативших основные секторы пищевой индустрии:
- Anuga Fine Food – «Основные пищевые продукты и деликатесы»;
- Anuga Gourmet – «Фирменные блюда»;
- Anuga Chilled & Fresh Food – «Свежие и охлажденные фрукты, овощи, рыба»;
- Anuga Meat – «Мясо, колбасные изделия, дичь, птица»;
- Anuga Frozen Food – «Замороженные продукты и мороженое»;
- Anuga Dairy – «Молоко и молочные продукты»;
- Anuga Bread & Bakery - «Хлеб, выпечка, бакалейная продукция, горячие напитки»;
- Anuga Drinks - «Напитки»;
- Anuga FoorService - «Технологии для предприятий общественного питания»;
- Anuga Retail Tec – «Технологии, оборудование и услуги для розничной торговли».
Качество натуральных продуктов и удобство упаковки неизменно являются ключевыми вопросами всей экспозиции.
Эффективная работа оборудования, снижение издержек производства, безвредность производства для окружающей среды – на этих вопросах было сфокусировано внимание посетителей в сегменте технологического оборудования начиная с машин по обрезанию апельсиновой корки и заканчивая машинами по вырезанию льда.
Следующая выставка Anuga-2013 пройдет в Кельне с 5 по 9 октября 2013 года.
Публикуем фоторепортаж с Anuga-2011. Подробный отчёт о выставке читайте в журнале «Аграрное обозрение» №6 за 2011 год - .::ЗДЕСЬ::.
Anuga. Кельн, октябрь 2011
- Просмотров: 8778