За январь-апрель текущего года производство мяса в России, включая
субпродукты, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года выросло на
9,7%, достигнув 394 тыс. тонн, сообщает «Финмаркет» со ссылкой на
Федеральную службу государственной статистики (Росстат).
Производство мяса птицы увеличилось на 19,3% - до 1,1 млн тонн.
Колбасных изделий за этот период в России стало больше на 1,5% (489 тыс. тонн).
Производство рыбы и рыбных консервов уменьшилось на 3,2% (1,3 млн тонн).
Производство подсолнечного нерафинированного масла увеличилось вдвое, составило 1,3 млн тонн.
Молока в России стало больше на 8,5% (1,8 млн тонн).
Муки произвели меньше на 0,9% - всего 2,8 млн тонн.
В России растет производство молока, мяса и подсолнечного масла, сокращается – рыбы и муки
- Просмотров: 929