ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор мирового рынка яйца и яичных продуктов (артикул: 18869 09520)

Дата выхода отчета: 9 Января 2014
География исследования: Мир
Период исследования: 2010
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 42, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Мировое производство яиц в разбивке по континентам
    1.1. Мировое производство яиц за 2000-2009 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.2. Прогноз мирового производства яиц до 2012 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.3. Данные по объему мирового рынка яиц в 2000-2009 годах в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.4. Прогноз объема мирового рынка яиц до 2012 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    2. Мировое производство яичных продуктов в разбивке по континентам
    2.1. Мировое производство яичных продуктов за 2000-2009 годы в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты.
    2.2. Прогноз объема мирового производства яичных продуктов до 2012 года в натуральном объеме в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты. Основные производители яичной продукции в 2009 году (как жидких, так и сухих продуктов) по континентам.
    2.3. Мировое использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в 2009  году.
    2.4. 5 ведущих европейских производителей яиц и яичных продуктов в 2009 и позиционирование Украины в виде таблицы.
    3. Мировой импорт яиц и яичных продуктов
    3.1. Объем импорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов.
    3.2.Прогноз мирового импорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    3.3.    Объем импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2009 гг.
    3.4.    Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    4. Мировой экспорт яиц и яичных продуктов
    4.1.    Объем экспорта яйца в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов.
    4.2.    Прогноз мирового экспорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    4.3.    Объем экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2009 гг.
    4.4.    Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    5. Мировое потребление яиц
    5.1.    Потребление яиц на (а) прямое потребление как продукта питания (б) переработку в яичные продукты (в) использование в дальнейшем производстве. Факт по миру, отдельным континентам и странам в 2000-2009 гг. в натуральных показателях.  
    5.2.    Мировое потребление яиц на душу населения в год в 2000-2009 гг.  в целом, в разрезе отдельных континентов и стран в натуральных показателях.
    5.3.    Прогноз мирового потребления яиц на душу населения в год в 2010-2012 гг.  в целом, в разрезе отдельных континентов и стран в натуральных показателях. Тенденции роста/падения потребления яиц на душу населения в год в развивающихся странах и причины.
    6. Потребление яиц в Европе
    6.1.    Потребление яйца в Европе на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 годах.
    6.2.    Прогнозируемые показатели европейского потребление яиц на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012, прирост в процентах. Причины изменения.
    6.3.    Данные по населению, потребление яиц на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 для европейских стран (по странам).
    7. Мировое потребление яичных продуктов
    7.1.    Мировое потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2000-2009 годах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в разрезе континентов. Причины изменения.
    7.2.    Прогноз мирового потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2010-2012 годах.
    8. Потребление яичных продуктов в Европе
    8.1. Потребление яичных продуктов в Европе на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 годах.
    8.2.    Прогнозируемые показатели потребления яичных продуктов в Европе в килограммах на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012, прирост в процентах. Причины изменения.
    8.3.    Данные по населению, потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 для европейских стран.
    Основные европейские отрасли пищевой промышленности, которые потребляют яичные продукты (как жидкие, так и сухие) в 2009 году.

  • Перечень приложений

    Перечень диаграмм и графиков:
    1. Прогноз мирового производства куриных яиц в 2010-2012 годах в натуральных показателях, млн. тонн.
    2. Прогноз мирового производства куриных яиц в 2010-2012 годах в денежных показателях (в ценах производителей), млрд. долл.
    3. Прогноз объема мирового рынка куриных яиц в 2010-2012 годах в натуральных показателях, млн. тонн
    4. Прогноз объема мирового рынка куриных яиц в 2010-2012 годах в денежных показателях (в ценах производителей), млрд. долл.
    5. Численность населения земли и прогноз численности на 2010-2012 гг., млрд.чел.
    6. Прогноз объема мирового производства яичных продуктов до 2012 года в натуральном выражении, тыс. тонн.
    7. Прогноз мирового потребления яиц в кг на душу населения на 2010-2012 гг.
    8. Прогнозируемые показатели и динамика потребления яйца на душу населения (кг/чел)
    9. Динамика роста хлебобулочной отрасли и ее прогноз на 2010-2012 гг., тыс. тонн
    10. Динамика роста основных рынков потребляющих яичную продукцию и ее прогноз на 2010-2012 гг., тыс. тонн
    11. Прогноз мирового потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2010-2012 годах, кг на душу населения
    12. Потребление яичных продуктов в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)
    13. Прогнозируемые показатели потребления яичных продуктов в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)

    Перечень таблиц:
    1. Мировое производство яиц в 2000-2009 гг., млн. тонн.
    2. Мировое производство куриных яиц в 2000-2009 гг. по континентам, млн. тонн.
    3. Мировое производство куриных яиц в 2000-2009 гг. по континентам, %
    4. Объем мирового рынка куриного яйца в 2000-2009 годах
    5. Мировое производство яичных продуктов за 2000-2009 годы в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты в натуральных показателях, тыс. тонн.
    6. Основные производители яичной продукции в 2009 году по континентам, тыс. тонн.
    7. Мировое использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в 2009 году, %
    8. Сравнительная характеристика цен, долл./кг (без транспортный затрат и пошлин)
    9. Количество несушки в странах ЕС-25 по способу содержания, тыс. голов (2006)
    10. Объем импорта яйца в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    11. Объем импорта яйца в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    12. Средняя импортная цена на яйца в разрезе отдельных континентов за 2000-2009 гг., дол. США за кг.
    13. Прогноз мирового импорта яиц в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс.тонн.
    14. Структура импорта яичных продуктов в натуральном выражении, %
    15. Структура импорта яичных продуктов в денежном выражении, %
    16. Объем импорта сухих яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2007 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    17. Объем импорта жидких яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    18. Объем импорта сухих яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    19. Объем импорта жидких яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    20. Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. тонн
    21. Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в денежных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. дол. США
    22. Объем экспорта яиц в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    23. Объем экспорта яиц в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    24. Средняя экспортная цена яиц в разрезе отдельных континентов за 2000-2009 гг., дол. США за 1 кг.
    25. Прогноз мирового экспорта яиц в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012, тыс. тонн.
    26. Объем экспорта сухих яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    27. Объем экспорта жидких яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    28. Объем экспорта сухих яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    29. Объем экспорта жидких яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    30. Структура экспорта жидких и сухих яичных продуктов в натуральном выражении, %
    31. Структура экспорта жидких и сухих яичных продуктов в денежном выражении, %
    32. Чистые импортеры, экспортеры и трейдеры по яйцам и яичным продуктам в мире на 2009 г.
    33. Соотношение экспорта яиц к общемировому производству яиц за 2000-2009 гг.
    34. Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. тонн
    35. Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. дол. США
    36. Объем мирового потребления яиц как продукта питания, млн. тонн
    37. Объем мирового потребления яиц на переработку в яичные продукты, млн. тонн
    38. Объем потребления яиц в мире по отдельным континентам, млн. тонн
    39. Объем потребления яиц в мире по отдельным континентам, кг. на душу населения
    40. Потребление яиц и яичных продуктов на душу населения в шт. в 2006-2009 гг, шт/год
    41. Потребление и динамика яйца в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)
    42. Потребление яиц на душу населения (кг/чел)
    43. Мировое потребление сухих и жидких яичных продуктов в кг. на душу населения в год в 2000-2009 годах в разрезе континентов, кг/душа населения
    44. Структура потребления яичных продуктов по отраслям в Европейском Союзе

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

115 050
300 строящихся и действующих птицеводческих предприятий РФ. 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 21.07.16

45 000
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

115 500
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

76 800
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

39 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ развития рынка яиц и мяса птиц, с учетом вступления России в ВТО
    1. Обзор рынка яиц и мяса птицы в РФ, 2012-2013 гг
    1.1 Объем и емкость рынка
    1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2013 год
    1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок
    1.4 Структура рынка
    - Структура рынка по производителям
    - Структура рынка по отраслям потребления
    1.5 Анализ изменений показателей рынка яиц и мяса птицы от вступления России в ВТО. Динамика рынка 2012-2013гг
    2. Рекомендации и выводы по исследованию
    2.1 Выводы о ситуации на рынке яиц и мяса птицы. Какое влияние на российский рынок яиц и мяса птицы оказало вступление РФ в ВТО
    2.2 Общие выводы по исследованию
  • Маркетинговое исследование рынка мяса птицы
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5


    1.1.
    ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    5


    1.2.
    МЕТОДЫ И ИСТОЧНИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ
    6


    1.3.
    ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
    6

    2.
    ПРОИЗВОДСТВО МЯСА ПТИЦЫ
    10


    2.1.
    ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ ПО РЕГИОНАМ
    10


    2.2.
    ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА
    11


    2.3.
    ГЕОГРАФИЯ ПРОИЗВОДСТВА
    12



    2.3.1.
    Производство по федеральным округам
    12



    2.3.2.
    Производство по регионам
    14


    2.4.
    СЕЗОННОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
    17


    2.5.
    ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
    19

    3.
    ИМПОРТ МЯСА ПТИЦЫ
    22


    3.1.
    ОБЪЕМ ИМПОРТА
    22



    3.1.1.
    Динамика импорта
    22



    3.1.2.
    Основные страны-поставщики
    24




    В натуральном выражении
    24




    В стоимостном выражении
    26


    3.2.
    СТРУКТУРА ИМПОРТА
    29



    3.2.1.
    В натуральном выражении
  • Открытие птицефабрики по выращиванию индейки.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8 2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8 2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8 2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10 2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11 2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13 2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14 2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41 2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41 2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41 2.6.1 Охрана труда…
  • Бизнес-план фермерского хозяйства по выращиванию индейки
    ОПИСАНИЕ Разработка бизнес-плана фермерского хозяйства по выращивания индейки проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка мяса индейки в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки; обоснование экономической эффективности открытия фермерского хозяйства по выращиванию индейки; разработка поэтапного плана создания и развития фермерского хозяйства по выращивания индейки. Описание проекта: месторасположение – на территории одного из перспективных для данной сферы деятельности регионов РФ; *** птичников и убойный цех мощностью ***тыс. тонн мяса индейки в год; общая площадь - *** га. Выпускаемая продукция: Грудина Ломти грудины - отбивная Бедро Стейк с косточкой Шкура Шея Внутренние органы Крылья Другие части Финансовые показатели проекта: Объем первоначальных вложений - *** млн руб. Чистый доход (NCF) - *** млн руб. Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб. Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** квар…
  • Бизнес-план разведения осетровых пород рыб - 2014г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Строительные особенности Осетровая ферма Здание администрации 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Осетровая ферма 2.4. Характеристика закупаемого оборудования 2.5. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции 3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения 3.9.2. Потребление по типам до…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика