ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор мирового рынка яйца и яичных продуктов (артикул: 18869 09520)

Дата выхода отчета: 9 Января 2014
География исследования: Мир
Период исследования: 2010
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
    Способ получения: электронной почтой либо курьером
    Форма получения: в электронном и/или в печатном виде
    Количество страниц: 42, Arial, 1 интервал, 10 шрифт

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Мировое производство яиц в разбивке по континентам
    1.1. Мировое производство яиц за 2000-2009 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.2. Прогноз мирового производства яиц до 2012 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.3. Данные по объему мирового рынка яиц в 2000-2009 годах в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.4. Прогноз объема мирового рынка яиц до 2012 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    2. Мировое производство яичных продуктов в разбивке по континентам
    2.1. Мировое производство яичных продуктов за 2000-2009 годы в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты.
    2.2. Прогноз объема мирового производства яичных продуктов до 2012 года в натуральном объеме в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты. Основные производители яичной продукции в 2009 году (как жидких, так и сухих продуктов) по континентам.
    2.3. Мировое использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в 2009  году.
    2.4. 5 ведущих европейских производителей яиц и яичных продуктов в 2009 и позиционирование Украины в виде таблицы.
    3. Мировой импорт яиц и яичных продуктов
    3.1. Объем импорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов.
    3.2.Прогноз мирового импорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    3.3.    Объем импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2009 гг.
    3.4.    Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    4. Мировой экспорт яиц и яичных продуктов
    4.1.    Объем экспорта яйца в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов.
    4.2.    Прогноз мирового экспорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    4.3.    Объем экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2009 гг.
    4.4.    Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    5. Мировое потребление яиц
    5.1.    Потребление яиц на (а) прямое потребление как продукта питания (б) переработку в яичные продукты (в) использование в дальнейшем производстве. Факт по миру, отдельным континентам и странам в 2000-2009 гг. в натуральных показателях.  
    5.2.    Мировое потребление яиц на душу населения в год в 2000-2009 гг.  в целом, в разрезе отдельных континентов и стран в натуральных показателях.
    5.3.    Прогноз мирового потребления яиц на душу населения в год в 2010-2012 гг.  в целом, в разрезе отдельных континентов и стран в натуральных показателях. Тенденции роста/падения потребления яиц на душу населения в год в развивающихся странах и причины.
    6. Потребление яиц в Европе
    6.1.    Потребление яйца в Европе на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 годах.
    6.2.    Прогнозируемые показатели европейского потребление яиц на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012, прирост в процентах. Причины изменения.
    6.3.    Данные по населению, потребление яиц на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 для европейских стран (по странам).
    7. Мировое потребление яичных продуктов
    7.1.    Мировое потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2000-2009 годах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в разрезе континентов. Причины изменения.
    7.2.    Прогноз мирового потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2010-2012 годах.
    8. Потребление яичных продуктов в Европе
    8.1. Потребление яичных продуктов в Европе на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 годах.
    8.2.    Прогнозируемые показатели потребления яичных продуктов в Европе в килограммах на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012, прирост в процентах. Причины изменения.
    8.3.    Данные по населению, потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 для европейских стран.
    Основные европейские отрасли пищевой промышленности, которые потребляют яичные продукты (как жидкие, так и сухие) в 2009 году.

  • Перечень приложений

    Перечень диаграмм и графиков:
    1. Прогноз мирового производства куриных яиц в 2010-2012 годах в натуральных показателях, млн. тонн.
    2. Прогноз мирового производства куриных яиц в 2010-2012 годах в денежных показателях (в ценах производителей), млрд. долл.
    3. Прогноз объема мирового рынка куриных яиц в 2010-2012 годах в натуральных показателях, млн. тонн
    4. Прогноз объема мирового рынка куриных яиц в 2010-2012 годах в денежных показателях (в ценах производителей), млрд. долл.
    5. Численность населения земли и прогноз численности на 2010-2012 гг., млрд.чел.
    6. Прогноз объема мирового производства яичных продуктов до 2012 года в натуральном выражении, тыс. тонн.
    7. Прогноз мирового потребления яиц в кг на душу населения на 2010-2012 гг.
    8. Прогнозируемые показатели и динамика потребления яйца на душу населения (кг/чел)
    9. Динамика роста хлебобулочной отрасли и ее прогноз на 2010-2012 гг., тыс. тонн
    10. Динамика роста основных рынков потребляющих яичную продукцию и ее прогноз на 2010-2012 гг., тыс. тонн
    11. Прогноз мирового потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2010-2012 годах, кг на душу населения
    12. Потребление яичных продуктов в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)
    13. Прогнозируемые показатели потребления яичных продуктов в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)

    Перечень таблиц:
    1. Мировое производство яиц в 2000-2009 гг., млн. тонн.
    2. Мировое производство куриных яиц в 2000-2009 гг. по континентам, млн. тонн.
    3. Мировое производство куриных яиц в 2000-2009 гг. по континентам, %
    4. Объем мирового рынка куриного яйца в 2000-2009 годах
    5. Мировое производство яичных продуктов за 2000-2009 годы в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты в натуральных показателях, тыс. тонн.
    6. Основные производители яичной продукции в 2009 году по континентам, тыс. тонн.
    7. Мировое использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в 2009 году, %
    8. Сравнительная характеристика цен, долл./кг (без транспортный затрат и пошлин)
    9. Количество несушки в странах ЕС-25 по способу содержания, тыс. голов (2006)
    10. Объем импорта яйца в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    11. Объем импорта яйца в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    12. Средняя импортная цена на яйца в разрезе отдельных континентов за 2000-2009 гг., дол. США за кг.
    13. Прогноз мирового импорта яиц в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс.тонн.
    14. Структура импорта яичных продуктов в натуральном выражении, %
    15. Структура импорта яичных продуктов в денежном выражении, %
    16. Объем импорта сухих яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2007 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    17. Объем импорта жидких яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    18. Объем импорта сухих яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    19. Объем импорта жидких яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    20. Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. тонн
    21. Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в денежных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. дол. США
    22. Объем экспорта яиц в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    23. Объем экспорта яиц в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    24. Средняя экспортная цена яиц в разрезе отдельных континентов за 2000-2009 гг., дол. США за 1 кг.
    25. Прогноз мирового экспорта яиц в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012, тыс. тонн.
    26. Объем экспорта сухих яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    27. Объем экспорта жидких яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    28. Объем экспорта сухих яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    29. Объем экспорта жидких яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    30. Структура экспорта жидких и сухих яичных продуктов в натуральном выражении, %
    31. Структура экспорта жидких и сухих яичных продуктов в денежном выражении, %
    32. Чистые импортеры, экспортеры и трейдеры по яйцам и яичным продуктам в мире на 2009 г.
    33. Соотношение экспорта яиц к общемировому производству яиц за 2000-2009 гг.
    34. Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. тонн
    35. Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. дол. США
    36. Объем мирового потребления яиц как продукта питания, млн. тонн
    37. Объем мирового потребления яиц на переработку в яичные продукты, млн. тонн
    38. Объем потребления яиц в мире по отдельным континентам, млн. тонн
    39. Объем потребления яиц в мире по отдельным континентам, кг. на душу населения
    40. Потребление яиц и яичных продуктов на душу населения в шт. в 2006-2009 гг, шт/год
    41. Потребление и динамика яйца в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)
    42. Потребление яиц на душу населения (кг/чел)
    43. Мировое потребление сухих и жидких яичных продуктов в кг. на душу населения в год в 2000-2009 годах в разрезе континентов, кг/душа населения
    44. Структура потребления яичных продуктов по отраслям в Европейском Союзе

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине

Регион: Украина

Дата выхода: 10.07.17

76 700
300 строящихся и действующих птицеводческих предприятий РФ. 2016 год

Регион: Россия

Дата выхода: 21.07.16

30 000
Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

Регион: СЗФО

Дата выхода: 13.06.16

115 500
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 03.03.15

128 000
СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЦЕКОМПЛЕКСА ПО СОДЕРЖАНИЮ ИНДЕЙКИ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Регион: Россия, Рязанская область

Дата выхода: 25.02.15

58 400
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Открытие страусиной фермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка страусиных ферм 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология производства 4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка пр…
  • Анализ рынка птицеводства и препаратов для птицы в Украине
    Дата подготовки обзора: 2017 год Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный или безналичный расчет, предоплата Способ получения: по электронной почте или с курьером Форма получения: в электронном или в печатном виде Количество страниц: 45 Графиков и диаграмм: 17. Таблиц: 33
  • Производство полуфабрикатов из мяса птицы
    СТРУКТУРА БИЗНЕС-ПЛАНА
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Общее описание проекта
    2.2. Описание продукции: полуфабрикаты из мяса птицы (котлеты по-киевски, бедро, крылышки, окорочка, голень, фарш, др.)
    2.3. Информация об участниках проекта*
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Общий обзор рынка полуфабрикатов из мяса птицы в РФ
    3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.3. Обзор потенциальных конкурентов
    3.4. Ценообразование на рынке
    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание производственных помещений*
    5.2. Описание технологического процесса производства*
    5.3. Описание необходимого оборудования*
    5.4. Сырье, материалы и комплектующие
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. План продаж
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движе…
  • Организация птицефабрики по выращиванию бройлеров
    1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1 Местоположение объекта 2.1.1 Общее описание 2.2 Описание птицефабрики (только для бройлеров) 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1 Выбор стратегии для выхода на рынок 4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Строительные особенности 4.2 Характеристика оборудования 4.2.1 Сравнение напольного и клеточного оборудования 4.2.2 Описание выбранного оборудования 4.2.3 Оборудование для откорма бройлеров (особенности кормления) 4.2.4 Оборудование для убоя 4.3 Прочие технологические вопросы 4.4.1 Охрана труда и техника безопасности 4.4.2 Отопление и вентиляция 4.4.3 Водоснабжение и канализация 4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 4.5.1 Требования ветеринарные 4.5.2 Охрана окружающей среды 4.6 Расчет площадей под строительство 5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1 Персонал проекта 6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1 Объем инвестиций 6.1.2 Расчет подвода электроэнергии 6.1.3 Расчет очистных сооружений 6.1.4 Общие инвестиции в проект 6.2 Финансирование проекта 7 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 8 ПРИЛОЖЕНИЯ 8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика