ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация овцеводческого комплекса (с собственной кормовой базой) (артикул: 18258 09520)

Дата выхода отчета: 14 Декабря 2013
География исследования: Россия, город Уфа
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Структура бизнес-плана: Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана отвечающего международным требованиям и соответствующий Методическим рекомендациям по оценке инвестиционных проектов от 21.06.1999 г. № ВК477, утвержденный Минэкономики РФ, Минфином РФ и Госстроем РФ.

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Предпосылки для успешной реализации проекта:

    • Производство качественной продукции, соответствующей российским и международным стандартам и пользующейся высоким спросом на рынке
    • Высокий уровень автоматизации производства, использование новейших технологий, обеспечивающих высокую эффективность производства
    • Разведение высокопродуктивных пород овец (прекос)
    • Собственная кормовая база обеспечивает высокую сырьевую автономность проекта
    • Государственное субсидирование животноводческой отрасли

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    Титульный лист бизнес-плана проекта
    2.    Краткий обзор (резюме) проекта
    3.    Инициатор проекта
    2.1.     Общие данные
    2.2.     Учредители (акционеры)
    2.3.     Виды и объемы деятельности
    2.4.     Финансовое состояние
    2.5.     Информация о руководителях
    4.    Существо предлагаемого проекта
    4.1.     Местонахождение овцеводческого комплекса
    4.2.     Описание продукта
    4.3.     Технология производства продукта
    4.4.    Технология производства кормов
    4.5.     Характеристики закупаемого оборудования
    4.6.     Экологические вопросы производства
    5.    Анализ положения дел на рынке баранины в г. Уфа
    5.1.     Объем и динамика рынка баранины в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    5.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    5.3.    Производство баранины в г. Уфа
    5.4.    Импорт баранины    
    5.5.    Ценовая политика на рынке
    5.6.    Анализ цен на баранину 
    6.    Анализ положения дел на рынке овечьей шкуры в г. Уфа
    6.1.    Объем и динамика рынка овечьей шкуры  в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    6.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    6.3.    Производство шкуры в г. Уфа
    6.4.    Импорт шкуры  
    6.5.    Ценовая политика на рынке шкуры
    6.6.    Анализ цен на шкуру
    7.    Анализ положения дел на рынке овечьего жира в г. Уфа
    7.1.    Объем и динамика рынка овечьего жира  в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    7.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    7.3.    Производство овечьего жира в г. Уфа
    7.4.    Импорт овечьего жира  
    7.5.    Ценовая политика на рынке овечьего жира 
    7.6.    Анализ цен на овечий жир 
    8.    Анализ положения дел на рынке овечьей шерсти в г. Уфа
    8.1.    Объем и динамика рынка овечьей шерсти в РФ, Странах ближнего зарубежья и Мире
    8.2.    Анализ конкурентной среды: объем продаж и география поставок
    8.3.    Производство овечьей шерсти в г. Уфа
    8.4.    Импорт овечьей шерсти
    8.5.    Ценовая политика на рынке овечьего жира
    8.6.    Анализ цен на овечий жир 

    9.    Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья
    9.1.    Рынок сырья, материалов и комплектующих
    9.2.     Конкуренция на рынке сбыта баранины
    9.3.     Потенциальная емкость рынка сбыта баранины
    10.    Организационный план
    10.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
    10.2.    Основные партнеры
    10.3.    График реализации проекта
    10.4.    Правовые вопросы осуществления проекта
    11.    Финансовый план
    11.1.    Условия и допущения, принятые для расчета
    11.2.    Исходные данные
    11.2.1.     Налоговое окружение
    11.2.2.     Номенклатура и цены продукции
    11.2.3.     План производства
    11.2.4.     Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
    11.2.5.     Калькуляция прямых материальных затрат
    11.2.6.    Численность персонала и заработная плата
    11.2.7.    Накладные расходы
    11.2.8.    Капитальные затраты и амортизация
    11.2.9.    Нормы оборота текущих активов и пассивов
    11.3.    Калькуляция себестоимости продукции
    11.4.     Расчет выручки
    11.5.     Потребность в первоначальных оборотных средствах
    11.6.      Инвестиционные издержки
    11.7.      Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
    11.8.      Источники, формы и условия финансирования
    11.9.      Оценка экономической эффективности проекта
    12.    Оценка рисков
    12.1.     Анализ чувствительности
    12.2.    Уровень безубыточности
    12.3.    Варианты проекта
    12.4.    Оценка проектных рисков
    13.    Обеспечение
    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию шампиньонов

Регион: Россия (Орловская область)

Дата выхода: 18.06.17

105 000
Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров

Регион: Россия

Дата выхода: 14.05.17

54 600
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.17

24 000
Бизнес-план: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Россия, Московская область

Дата выхода: 18.04.17

103 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план Организация предприятия по выращиванию и продаже сои
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Обзор рынка сои в Р.Казахстан 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов 3.5. Прогноз развития рынка 3.6. Ценообразование на рынке 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Производственные площади 4.3. Расчет стоимости строительства 4.4. Описание оборудования 4.5. Описание технологического процесса 4.6. Прочие технологические вопросы 4.7. Сырье, материалы и комплектующие 5. Организационный план 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура предприятия 5.3. Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 6.1. Юридический аспект 6.2. Экологический аспект 6.3. Социальный аспект 6.4. Государственное регулирование 7. Финансовый план 7.1. Исходные данные и допущения 7.2. Номенклатура и цены 7.3. Инвестиционные издержки 7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.5. Налоговые отчисления 7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 7.7. Расчет себестоимости 7.8. План продаж 7.9. Расчет выручки 7.10. Прогноз приб…
  • Бизнес-план элеватора - 2013г.(с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ
    1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
    2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Описание услуг элеватора
    3.2. Технологические особенности
    3.2.1. Общая характеристика
    3.2.2. Строительные особенности
    3.2.3. Характеристика оборудования
    3.3. Прочие технологические вопросы
    3.4. Экологические вопросы производства
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    4.1. Состояние сельского хозяйства
    4.2. Рынок услуг по хранению зерна
    4.2.1. Общая характеристика услуг
    Понятие услуг
    Определение продуктовых границ
    4.2.2. Объем и структура рынка
    4.2.3. Географическая структура рынка
    4.2.4. Конкуренция на рынке
    4.2.5. Крупнейшие игроки рынка
    4.2.6. Потребители услуг
    4.2.7. Барьеры входа на рынок услуг по хранения зерна
    4.3. Рынок зерновых культур
    4.3.1. Валовой сбор отдельных видов зерна
    4.3.2. Экспорт отдельных видов зерновых культур
    4.3.3. Баланс зерновых ресурсов
    4.3.4. Прогноз развития рынка зерновых культур на 2013-2015 гг.
    4.3.5. Цены на зерновые культуры
    Динамика общероссийских цен на зерновые культуры
    Динамика цен на пшеницу
    Динамика цен на ячмень
  • Бизнес-план козьей фермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция козьей фермы

    3.2. Спектр производимой продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    4.2. Поголовье овец и коз в России

    Динамика поголовья по годам

    География распределения поголовья по федеральным округам РФ

    География распределения поголовья по регионам РФ

    4.3. Производство баранины и козлятины

    Производство баранины и козлятины в живом весе

    Производство баранины и козлятины в убойном весе

    4.4. Производство козлятины

    4.5. Крупнейшие компании по разведению овец и коз

    4.6. Цены на козлятину

    4.7. Государственное регулирование

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика

    6.2. Рекламная страт…
  • Бизнес-план: Организация производства КРС с финансовой моделью
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ.

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Месторасположение объекта
    2.1.1. Общее описание
    2.2. Описание фермы
    2.3. Выбор породы

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Объем рынка мяса КРС в России
    3.2. Анализ цен
    3.3. Потребительские предпочтения на рынке
    3.4. Государственная поддержка отрасли при вступлении в ВТО (в России и Калужской области)

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Технология производства мяса КРС
    4.2. Особенности кормления
    4.3. Технология выращивания кормов
    4.4. Прочие технологические процессы
    4.5. Характеристика оборудования
    4.6. Оборудование для откорма
    4.7. Оборудование для убоя (удаленно)
    4.8. Строительные особенности
    4.8.1. Отопление и вентиляция
    4.8.2. Водоснабжение и канализация
    4.9. Расчет потребности в площадях
    4.10. Экологические вопросы производства и выращивания птицы
    4.11. Ветеринарные требования

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Персонал проекта
    5.2. План-график работ по проекту

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика