11-12 Ноября 2010, Москва, отель Hilton Ленинградская
Компания BBCG, известная на рынке b2b как организатор крупнейших деловых съездов владельцев и топ-менеджеров розничного рынка, при поддержке Российского агропромышленного союза и ассоциации АКОРТ объявляет о проведении 11-12 ноября 2010 в Москве первого в России бизнес-форума FRESH FOOD RUSSIA 2010.
Место проведения форума и официальный отель форума - Hilton Ленинградская.
ГЛАВНОЕ О БИЗНЕС-ФОРУМЕ:
FRESH FOOD RUSSIA 2010 – БИЗНЕС-ФОРУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СВЕЖЕЙ ПРОДУКЦИИ И РОЗНИЧНЫХ СЕТЕЙ.
FRESH FOOD RUSSIA 2010 –первая и единственная платформа для профессионального диалога современных сетей и производителей свежей продукции. Цели ее участников: стратегическое и оперативное планирование развития продаж свежей продукции. Расстановка приоритетов в работе над снижением потерь в поставках. Вместе делегаты увидят новые возможности удовлетворения меняющихся потребностей покупателя. Вместе обсудят и примут новые стандарты контрактных отношений, условий поставок и поддержки продаж.
АУДИТОРИЯ: руководители производственных компаний, аграрных предприятий, развивающих товарное производство свежей продукции и руководители направления «фреш» розничных сетей России и СНГ.
КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ БИЗНЕС-ФОРУМА:
- Fresh food: главное направление совместного развития для розничного и агробизнеса в России. Долгосрочные стратегии двух индустрий. Главные последствия засухи лета 2010 для производства и поставок свежей продукции потребителю. Какие решения могут быть найдены в межотраслевом диалоге, с использованием механизмов саморегулирования? На уровне межкорпоративных отношений сети и поставщика?
- Свежие продукты в торговых сетях как локомотив для восстановления агробизнеса после неурожая 2010.
- Критерии отбора товаров: потребительские ценности и цены, необходимый уровень сервиса поставщиков. Позиция розничных сетей лидеров рынка.
- Возвраты и потери в системе поставок свежей продукции. Совместные решения сетей и производителей для наращивания маржинальности.
- Покупатель 2011: потребительские предпочтения в отношении упаковки свежей продукции и потребности различных целевых групп покупателей.
- Консолидация сырьевой базы для переработки и успешный опыт организации производства готовых к розничной продаже свежих продуктов.
- Рациональные технологии переработки, производства и упаковки готовых к продаже свежих продуктов. Мясо, молоко, овощи, фрукты. Перспективные идеи и рекомендации разработчиков.
- Стратегический маркетинг. Оценки размеров инвестиций в продвижение и скорости их возврата.
- Фреш-логистика. Свежие технологии и минимально необходимые стандарты для работы с современными розничными сетями. Рынок аутсорсинга фреш-логистики в России.
- Кадры и организационная структура, необходимые для работы с современными розничными сетями. Успешный рекрутинг.
- NEW!!! Специальная вечерняя сессия переговоров производителей свежей продукции и закупщиков розничных сетей о вопросах поставок
КЛЮЧЕВЫЕ ВЫСТУПАЮЩИЕ:
- Иван Оболенцев, председатель Агропромсоюз, руководитель ГК «Оптифуд»;
- Валентин Денисов, председатель комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам;
- Андрей Даниленко, руководитель ГК Русские Фермы;
- Евгений Сидоров, председатель совета директоров, «Агрокомбинат Московский»;
- Александр Четвериков, председатель совета директоров, ГК «Агрохолдинг», депутат Государственной Думы РФ;
- Сергей Хаванов, основатель, генеральный директор, «Агротрейд»;
- Илья Белоновский, исполнительный директор, АКОРТ;
- Александр Кузьмин, генеральный директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров;
- Михаил Аветисов, руководитель проекта, «Агрохолдинг НИВА»;
- Андрей Григоренко, генеральный директор, «Элитный товарный скот-менеджмент»
- Андрей Хлус, директор, руководитель группы консультационных услуг по управлению цепочкой поставок, Ernst & Young;
- Гурий Шилов, заместитель генерального директора по производственным вопросам, «Белая дача трейдинг»
И другие.
Внимание! Участникам Форума предоставляются специальные скидки на проживание в официальном отеле Форума - Hilton Ленинградская.
Подробная информация о мероприятии и условиях участия:
- на сайте www.b2bcg.ru
- по телефону: +7 (495) 785 22 06
FRESH FOOD RUSSIA: \"Свежие бизнес-решения в переработке и поставках продуктов в сети. Засуха 2010: как преодолеть последствия вместе – сетям и производителям\"
- Просмотров: 1125