В
январе-феврале 2018 года производство мяса, включая субпродукты,
увеличилось на 9,6% по отношению к январю-февралю прошлого года и
составило 379 тыс. тонн, говорится в сообщении Федеральной службы
госстатистики (Росстата).
Выпуск мяса птицы поднялся на 8,7% - до 803 тыс. тонн.
За прошлые два месяца было произведено 469 тыс. тонн колбасных изделий, что на 1,1% больше, чем годом ранее.
Выпуск нерафинированного подсолнечного масла увеличился на 1,4% - до 849 тыс. тонн.
Производство рыбы и рыбных продуктов снизилось на 4,6% - до 670 тыс. тонн.
Производство сыра поднялось на 4,7% - до 67,3 тыс. тонн.
Выпуск сливочного масла в годовом выражении за 2 месяца вырос на 6,7% - до 38,6 тыс. тонн.
Производство пива сократилось на 2,9%, составив 90,8 млн дкл.
Производство мяса в России с начала года увеличилось на 9,6%
- Просмотров: 792