ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка рапса Украины 2011 (артикул: 08932 09520)

Дата выхода отчета: 9 Июля 2011
География исследования: Украина
Период исследования:  
Количество страниц: от 15
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
    Основные источники: Госкомстат Украины, «Бизнес», «Комментарии», «Инвестгазета», «Пропозиція», «Экономические известия», «АПК Информ», «Эксперт»
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Рынок
    1.1 Общая характеристика товара (услуги)
    1.2. Структура рынка
    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка
    1.4. Емкость рынка и динамика развития
    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
    1.5.1. Анализ импорта
    1.5.2. Анализ экспорта
    1.6. Проблемы рынка
    1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года
    2. Конкуренция
    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка
    2.2. Маркетинговая политика
    2.3. Ценовая политика
    3. Потребители
    3.1. Сезонность
    3.2. Сегментация потребителей
    3.3. Региональные особенности потребления
    3.4. Предпочтения потребителей
    4. Приложения
    5. Перечень источников
  • Перечень приложений

    Рис. 1.2.1. - Структура производства рапса Украине по регионам в 2010 г.,
    Рис. 1.2.2. - Структура производства рапса по категориям хозяйств-производителей в 2010 г.,
    Рис. 1.4.1. - Производство рапса по категориям хозяйств в 2010 г., тыс. т
    Рис. 1.4.2. – Урожайность рапса по категориям хозяйств в 2010 г., ц/га
    Рис. 1.4.3. – Посевная площадь рапса по категориям хозяйств в 2010 г., тыс. га
    Рис. 1.4.4. – Площадь сбора урожая рапса по категориям хозяйств в 2010 г., тыс. га
    Рис. 1.4.5. – Динамика наличия рапса на предприятиях, занимавшихся их хранением и переработкой в 2010-2011 гг.,
    Рис. 1.4.6. – Динамика объемов реализации сельскохозяйственной продукции по всем направлениям по Украине в 1996-2010 гг., тыс. тонн
    Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта в Украину рапса в 2006-2011 гг., тыс. тонн, тыс. долл. США
    Рис. 1.5.1.2. – Географическая структура импорта в Украину рапса в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.1.3. – Географическая структура импорта в Украину рапса в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта из Украины рапса в 2006-2011 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
    Рис. 1.5.2.2. – Географическая структура экспорта из Украины рапса в 2011 гг., % (в натуральном выражении)
    Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта из Украины рапса в 2011 гг., % (в денежном выражении)
    Табл. 2.1.1. – Производство рапса по категориям хозяйств-производителей в 1990-2010 гг.
    Рис. 2.3.1. – Динамика средних цен реализации рапса по всем направлениям по Украине в 1996-2010 гг., грн/тонну
    Рис. 2.3.2. – Средние цены реализации рапса по всем направлениям в 2010 гг., грн/тонну
    Приложения – крупнейшие операторы.
Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок растениеводства: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 27.11.17

75 000
Обзор рынка фуражной пшеницы Украины. 2016 год

Регион: Украина

Дата выхода: 17.02.16

48 900
Маркетинговое исследование рынка услуг по хранению зерна в ЦФО, 2014-2015 год

Регион: ЦФО

Дата выхода: 17.11.15

69 300
Мониторинг урожайности основных сельскохозяйственных культур Украины в 2012-2014 годах по районам

Регион: Украина

Дата выхода: 13.10.15

51 450
Анализ рынка зерновых культур в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 11.09.15

93 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка зерновых культур в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ПРОДАЖИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Посевные площади Урожайность ИМПОРТ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта Цена импорта ЭКСПОРТ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта
  • Маркетинговое исследование и анализ рынка продукции переработки зернового сырья (пшеницы) в России, 2013-2014 гг.
    1. Обзор рынка продуктов переработки пшеницы в России
    1.1 Основные характеристики рынка продуктов переработки пшеницы
    1.2 Структура рынка продуктов переработки пшеницы в России
    1.2.1 Структура рынка по производителям продуктов переработки пшеницы
    1.2.2 Структура рынка по видам продуктов переработки пшеницы
    1.3 Наиболее востребованные продукты переработки пшеницы в России
    1.4 Перспективные сегменты рынка продуктов переработки пшеницы в России
    2. Анализ производства продуктов переработки пшеницы в России в 2013-2014 годах
    2.1 Объем производства продуктов переработки пшеницы, по видам, в России в 2013-2014 годах
    3. Анализ потребителей продуктов переработки пшеницы в России в 2013-2014 годах
    3.1 Оценка объема потребления продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    3.2 Перечень крупнейших предприятий-потребителей продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    4. Анализ и динамика цен производителей продуктов переработки пшеницы в 2013-2014 годах
    5. Рекомендации и выводы по исследованию
    5.1 Перспективы и прогноз развития рынка продуктов переработки пшеницы в России до 2020 года
    5.2 Влияние геополитической ситуации на развитие рынка продуктов переработки пшеницы
    5.3 Выводы по исследованию
  • КАБИНЕТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЗЕРНА
    1 Введение 5 2 Методологическая часть 7 2.1 Описание типа исследования 7 2.2 Объект исследования 7 2.3 Цели и задачи исследования 7 2.4 География исследования 7 2.5 Время проведения исследования 7 2.6 Методы сбора данных 8 3 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9 3.1 Динамика валового внутреннего продукта 9 3.2 Промышленное производство 10 3.3 Уровень инфляции 11 3.4 Уровень доходов населения 13 3.5. Розничная торговля 14 3.6 Инвестиции 15 4 Описание отрасли 17 4.1 Описание влияющих и смежных Рынков 24 5 Сегментация рынка 32 5.1 Основные определения 32 5.2 Сегментирование продукции на рынке 33 5.2.1 Сегментирование по целям потребления: 33 5.2.2 Сегментирование по целям производственного потребления: 33 5.2.3 Сегментирование по продуктам переработки: 33 5.2.4 Сегментирование по типам культур: 33 5.2.5 Сегментирование по целям использования: 33 5.2.6 Сегментирование по видам сельскохозяйственных культур: 33 5.2.7 Тенденции в различных рыночных сегментах 34 5.3 Основные принципы ценообразования 35 5.3.1 Ценовое сегментирование Продукции 36 5.3.2 Тенденции в ценовых сегментах 38 6 Основные количественные характеристики рынка 41 6.1 Основные показатели российского производства 41 6.2 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 45 6.3 Прогноз развития рынка до 2017 года 48 6…
  • Мировой и российский рынок зерновых культур - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Виды зерновых культур
    2.2. Требования к качеству зерна
    2.3. Условия хранения зерна
    3. МИРОВОЙ РЫНОК ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
    3.1. Мировое производство зерновых культур
    3.1.1 Производство пшеницы
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.2 Производство ячменя
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.3 Производство овса
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.4 Производство ржи
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.5 Производство сорго
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.6 Производство риса
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.7 Производство кукурузы
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.2. Мировое потребление зерновых культур
    3.2.1 Потребление пшеницы
    Объем и динамика потребления
    Региональная структура потребления
    3…
  • Открытие молочной фермы на 20 дойных коз с агротуризмом
    1. Краткий обзор (резюме) проекта
    2. Инициатор проекта
    2.1. Общие данные
    2.2. Учредители (акционеры)
    2.3. Виды и объемы деятельности
    2.4. Финансовое состояние
    2.5. Информация о руководителях
    3. Существо предлагаемого проекта
    3.1. Местонахождение фермы
    3.2. Описание продукта и услуг агротуризма
    3.3. Технология производства продукта
    3.4. Характеристики закупаемого оборудования
    3.5. Экологические вопросы производства
    4. Анализ положения дел на рынке козьего молока в МО
    4.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка.
    5. Анализ рынков сбыта продукции
    5.1. Конкуренция на рынке сбыта козьего молока
    5.2. Потенциальная емкость рынка козьего молока
    5.3. Анализ потребителей
    5.4. Прогноз потребления
    5.5. Ценообразование на рынке
    6. Общая характеристика рынка агротуризма в МО
    6.1. Обзор рынка агротуризма
    6.2. Основные игроки
    6.3. Спрос на услуги
    7. Организационный план
    7.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
    7.2. Основные партнеры
    7.3. График реализации проекта
    7.4. Правовые вопросы осуществления проекта
    8. Финансовый план
    8.1. Условия и допущения, принятые для расчета
    8.2. Исходные данные
    8.2.1. Налоговое…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика