ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование и обзор рынка переработки зерновой лузги в России, 2012-2014 гг. (артикул: 23361 09520)

Дата выхода отчета: 27 Апреля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: 2012-2014 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Условия предоставления исследования:
    данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

    География исследования: Россия, Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край.

    Предмет исследования: рынок рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы.

    Задачи исследования: предоставить актуальную информацию по рынку переработки зерновой лузги в России.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта


    1.    Методологические комментарии к исследованию.

    2.    Обзор рынка рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг.
    2.1.    Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
    2.2.    Структура рынка по производителям, 2013 г.

    3.    Анализ объемов выработки рисовой лузги, пшеничной лузги, лузги семян подсолнечника и соломы в России, 2012-2014 гг.
    3.1.    Данные по производству лузги и соломы в России, 2012-2014 гг.
    3.2.    Крупнейшие производители лузги и соломы России в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край
    3.3.    Анализ способов переработки лузги и соломы в России
    3.4.    Насыщенность рынка лузги и соломы в регионах: Московская область, Краснодарский край, Республика Адыгея, Челябинская область, Алтайский край
    3.5.    Ценовой анализ лузги и соломы в России, 2014 г.

    4.    Анализ потребителей лузги и соломы в России по исследуемым регионам, 2012-2014 гг.
    4.1.    Оценка объемов потребления в 2012-2014 гг.
    4.2.    Отрасли потребления и основные потребители лузги и соломы в России
    4.3.    Потенциальные территории потребления
    4.4.    Влияние сезонности на потребление
    4.5.    Описание потребительских предпочтений
    4.6.    Краткий обзор рынков риса, пшеницы, подсолнечника, соломы, как смежных к исследуемому рынку
    4.7.    Прогноз потребления на 2014 г.

    5.    Выводы по исследованию рынка лузги и соломы в России по исследуемым регионам
    5.1.    Перспективы рынка переработки лузги и соломы
    5.2.    Прогноз развития рынка до конца 2014 г.
    5.3.    Государственные программы и законодательное регулирование на рынке переработки лузги и соломы
    5.4.    Географическая привлекательность регионов для переработки лузги и соломы в России.

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок растениеводства: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 27.11.17

75 000
Обзор рынка фуражной пшеницы Украины. 2016 год

Регион: Украина

Дата выхода: 17.02.16

48 900
Маркетинговое исследование рынка услуг по хранению зерна в ЦФО, 2014-2015 год

Регион: ЦФО

Дата выхода: 17.11.15

69 300
Мониторинг урожайности основных сельскохозяйственных культур Украины в 2012-2014 годах по районам

Регион: Украина

Дата выхода: 13.10.15

51 450
Анализ рынка зерновых культур в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.

Регион: Россия

Дата выхода: 11.09.15

93 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Анализ мирового рынка зерновых культур в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
    СОСТОЯНИЕ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ Перспективы экономики в мире КЛАССИФИКАЦИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ПРОДАЖИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Посевные площади Урожайность ИМПОРТ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта Цена импорта ЭКСПОРТ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта
  • Мировой и российский рынок зерновых культур - 2013г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели исследования
    1.2. Методы и источники исследования
    1.3. Основные выводы по исследованию
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Виды зерновых культур
    2.2. Требования к качеству зерна
    2.3. Условия хранения зерна
    3. МИРОВОЙ РЫНОК ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
    3.1. Мировое производство зерновых культур
    3.1.1 Производство пшеницы
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.2 Производство ячменя
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.3 Производство овса
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.4 Производство ржи
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.5 Производство сорго
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.6 Производство риса
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.1.7 Производство кукурузы
    Объем и динамика производства
    Региональная структура производства
    3.2. Мировое потребление зерновых культур
    3.2.1 Потребление пшеницы
    Объем и динамика потребления
    Региональная структура потребления
    3…
  • Анализ мирового рынка пшеницы: 2005-2014 гг
    Переработка зерна Переработка зерна – это измельчение злаков различных культур с целью получения муки, крупы, хлопьев и пр. Продукты переработки зерна пшеницы, ржи, кукурузы, овса и других распространенных злаковых культур используются повсеместно в пищевой промышленности, кулинарии и при изготовлении детского питания. Из муки делают хлеб, который практически во всех странах мира в том или ином виде является одним из основных продуктов питания. В состав промышленности по переработке зерна входят следующие подотрасли: мукомольная, крупяная, комбикормовая и кукурузообрабатывающая. Основным сырьем для производства муки являются зерно пшеницы и ржи: около 80% муки вырабатывают из пшеницы и около 8% из ржи. Зерно таких культур как ячмень, овес, гречиха, кукуруза и др., также может быть переработано в муку, но ее количество в общем балансе незначительно. Подготовка зерна к помолу Для получения кондиционной муки необходима тщательная подготовка зерна, которая включает в себя следующие основные операции: формирование помольных партий, очистку от примесей, очистку поверхности зерна сухим или влажным способами, гидротермическую обработку зерна. Формирование помольных партий проводят для поддержания стабильности технологического процесса переработки зерна в течение длительного времени и пол…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика