ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план «Открытие точки фаст-фуда» (артикул: 14710 09520)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Россия, Волгоград
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 60
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия точки фаст-фуда.

    В рамках предлагаемого проекта планируется открытие в г. Волгоград, точки общественного питания в формате фаст-фуд.

    Ключевые цели проекта включают в себя:
    • Оказание услуг общественного питания жителям города Волгоград;
    • Обеспечение и поддержание высокого качества оказываемых услуг;
    • Содействие развитию сети общественного питания в г. Волгоград;
    • Получение прибыли.

    Работа проектируемой точки быстрого питания планируется ежедневно в течение 12 часов: с 9 часов утра до 9 часов вечера. В случае появления выраженного спроса на услуги фаст-фуда в ночное время, может быть рассмотрен переход проектируемого предприятия на круглосуточный режим работы.

    В рамках проектируемой точки общественного питания, планируется оборудование зала для посетителей, рассчитанного на 15 посадочных мест. В предполагаемом объеме продаж, можно выделить два ключевых сегмента:
    • Питание клиентов в зале заведения;
    • Покупка еды на вынос.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 4 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка общественного питания в России, отдельно рассмотрен волгоградский рынок фаст-фуда.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание арендуемого помещения, необходимого оборудования, расходного материала и прочего.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект являет выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.


  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    5
    1.1.    Цели проекта    5
    1.2.    Финансирование проекта    5
    1.3.    Показатели экономической эффективности проекта    6
    2.    СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    7
    2.1.    Концепция фаст-фуда    7
    2.2.    Услуги фаст-фуда  и схема работы    8
    2.3.    Разрешительная документация для открытия фаст-фуда    9
    3.    АНАЛИЗ РЫНКА    12
    3.1.    Рынок общественного питания России    12
    3.1.1.    Динамика объема рынка по годам    12
    3.1.2.    Внутригодовая динамика объема рынка    12
    3.1.3.    Сравнение оборота общественного питания России с другими странами    14
    3.1.4.    Оборот общественного питания в регионах России    15
    3.1.5.    Обеспеченность городов-миллионеров предприятиями общественного питания    15
    3.1.6.    Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России    16
    3.1.7.    Крупнейшие компании России по количеству точек общепита    22
    3.3.    Форматы фаст-фуда    23
    3.3.1.    Уличные точки (Street food)    23
    3.3.2.    Классический фаст-фуд (Fast food)    23
    3.3.3.    Демократические рестораны (Casual Dining)    23
    3.4.    Оборот фаст-фуда на российском рынке общественного питания    25
    3.5.    Волгоградский рынок фаст-фуда    26
    3.5.1.    Доля Волгоградской области на российском рынке фаст-фуда    26
    3.5.2.    Крупнейшие сети фаст-фуда на волгоградском рынке    27
    3.6.    Перспективы развития сегмента фаст-фуда на рынке общественного питания    28
    4.    МАРКЕТИНГОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ И СТРАТЕГИЯ ФАСТ-ФУДА    29
    4.1.    Целевая аудитория    29
    4.2.    Ценовая политика и средний чек    30
    4.3.    Ассортимент (меню) фаст-фуда    31
    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    32
    5.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта    32
    5.2.    Основные партнеры    32
    5.3.    График реализации проекта    33
    5.4.    Организационная структура проекта    34
    6.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    35
    6.1.    Выбор помещения и аренда    35
    6.2.    Необходимое оборудование    36
    6.3.    Штатное расписание и численность персонала    37
    6.4.    Расходные материалы    37
    6.5.    Коммунальные расходы    38
    6.6.    Расходы на маркетинг и рекламу    39
    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    40
    7.1.    Исходные данные    40
    7.1.1.    Налоговое окружение    40
    7.1.2.    Расчет ставки дисконтирования    40
    7.1.3.    Номенклатура и цены    41
    7.1.4.    План доходов    42
    7.1.5.    План расходов    42
    7.1.6.    Амортизация/износ    43
    7.1.7.    Потребность в первоначальных оборотных средствах    44
    7.2.    Инвестиционные издержки    44
    7.3.    Прогноз прибылей и убытков    45
    7.4.    Прогноз движения денежных средств    47
    7.5.    Прогнозный баланс    51
    7.6.    Источники, формы и условия финансирования    51
    8.    ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА    52
    8.1.    Чистая приведенная стоимость (NPV)    52
    8.2.    Внутренняя норма доходности (IRR)    53
    8.3.    Индекс доходности инвестиций (PI)    54
    8.4.    Срок окупаемости (PBP)    54
    8.5.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    54
    8.6.    Точка безубыточности проекта (BEP)    55
    9.    ОЦЕНКА РИСКОВ    56
    9.1.    Анализ чувствительности    56
    9.2.    Уровень безубыточности    57
    9.3.    Оценка проектных рисков    58
    ПРИЛОЖЕНИЯ    60
    Приложение 1.    60

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.08.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.08.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.08.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.08.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.08.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Комплекс по заморозке и хранению отходов пищевой промышленности, с дальнейшей реализацией продукции в Китай.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг и продукции 2.2. Особенности организации проекта: - Необходимое оборудование для заморозки. Выбор поставщика оборудования - Необходимые помещения для производства и хранения продукции - Организация закупок отходов пищевого производства - Организация доставки конечного продукта в Китай 2.3. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка услуг по заморозке, транспортировке продукции 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на конечный продукт для потребителей из Китая 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных риско…
  • Бизнес-план открытия мукомольного завода в Рязанской области. Маркетинговое исследование и анализ рынка
    Рынок муки в РФ характеризуется следующими особенностями: Высокая динамика роста за счѐт резкого увеличения объемов производства зерна- сырья; … … … … … Упрощенно схему движения товара к потребителю можно изобразить следующим образом: СХЕМА. ПРОЦЕСС ТОВАРОДВИЖЕНИЯ Мукомольный завод Предприятия оптовой торговли Предприятия розничной торговли: рынки магазины общепит Потребитель
  • Бизнес-план открытия детского кафе (с финансовой моделью)
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    Идея проекта
    Основные параметры
    Финансовые показатели
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    Оценка рынка общественного питания в РФ
    Ценовая сегментация на рынке
    Конкурентный анализ
    Конкурентный анализ в сегменте детских кафе
    Описание потребителей рынка кафе
    Потребительские предпочтения посетителей заведений общественного питания
    Тенденции развития рынка
    Риски и барьеры при выходе на рынок
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    Общие сведения
    Оформление детского кафе
    Распределение площади объекта
    Виды услуг
    Концепция детского меню
    Стоимость услуг
    Позиционирование услуг
    Концепция рекламной и PR кампаний
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    Организационный план реализации проекта
    Производство услуг
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
    Формирование штата сотрудников
    Штат сотрудников и его функционал
    Организационно-управленческая структура компании
    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    Исходные данные и допущения
    Инвестиционная деятельность
    Операционная деятельность
    Доходы
    Расходы
    Финансовая деятельность
    Эффективность инвестиций и анализ чувствительности
    ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
    Нормативно-правовая до…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика