ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план «Открытие точки фаст-фуда» (артикул: 14710 09520)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Россия, Волгоград
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 60
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия точки фаст-фуда.

    В рамках предлагаемого проекта планируется открытие в г. Волгоград, точки общественного питания в формате фаст-фуд.

    Ключевые цели проекта включают в себя:
    • Оказание услуг общественного питания жителям города Волгоград;
    • Обеспечение и поддержание высокого качества оказываемых услуг;
    • Содействие развитию сети общественного питания в г. Волгоград;
    • Получение прибыли.

    Работа проектируемой точки быстрого питания планируется ежедневно в течение 12 часов: с 9 часов утра до 9 часов вечера. В случае появления выраженного спроса на услуги фаст-фуда в ночное время, может быть рассмотрен переход проектируемого предприятия на круглосуточный режим работы.

    В рамках проектируемой точки общественного питания, планируется оборудование зала для посетителей, рассчитанного на 15 посадочных мест. В предполагаемом объеме продаж, можно выделить два ключевых сегмента:
    • Питание клиентов в зале заведения;
    • Покупка еды на вынос.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 4 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка общественного питания в России, отдельно рассмотрен волгоградский рынок фаст-фуда.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание арендуемого помещения, необходимого оборудования, расходного материала и прочего.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект являет выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.


  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    5
    1.1.    Цели проекта    5
    1.2.    Финансирование проекта    5
    1.3.    Показатели экономической эффективности проекта    6
    2.    СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    7
    2.1.    Концепция фаст-фуда    7
    2.2.    Услуги фаст-фуда  и схема работы    8
    2.3.    Разрешительная документация для открытия фаст-фуда    9
    3.    АНАЛИЗ РЫНКА    12
    3.1.    Рынок общественного питания России    12
    3.1.1.    Динамика объема рынка по годам    12
    3.1.2.    Внутригодовая динамика объема рынка    12
    3.1.3.    Сравнение оборота общественного питания России с другими странами    14
    3.1.4.    Оборот общественного питания в регионах России    15
    3.1.5.    Обеспеченность городов-миллионеров предприятиями общественного питания    15
    3.1.6.    Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России    16
    3.1.7.    Крупнейшие компании России по количеству точек общепита    22
    3.3.    Форматы фаст-фуда    23
    3.3.1.    Уличные точки (Street food)    23
    3.3.2.    Классический фаст-фуд (Fast food)    23
    3.3.3.    Демократические рестораны (Casual Dining)    23
    3.4.    Оборот фаст-фуда на российском рынке общественного питания    25
    3.5.    Волгоградский рынок фаст-фуда    26
    3.5.1.    Доля Волгоградской области на российском рынке фаст-фуда    26
    3.5.2.    Крупнейшие сети фаст-фуда на волгоградском рынке    27
    3.6.    Перспективы развития сегмента фаст-фуда на рынке общественного питания    28
    4.    МАРКЕТИНГОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ И СТРАТЕГИЯ ФАСТ-ФУДА    29
    4.1.    Целевая аудитория    29
    4.2.    Ценовая политика и средний чек    30
    4.3.    Ассортимент (меню) фаст-фуда    31
    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    32
    5.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта    32
    5.2.    Основные партнеры    32
    5.3.    График реализации проекта    33
    5.4.    Организационная структура проекта    34
    6.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    35
    6.1.    Выбор помещения и аренда    35
    6.2.    Необходимое оборудование    36
    6.3.    Штатное расписание и численность персонала    37
    6.4.    Расходные материалы    37
    6.5.    Коммунальные расходы    38
    6.6.    Расходы на маркетинг и рекламу    39
    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    40
    7.1.    Исходные данные    40
    7.1.1.    Налоговое окружение    40
    7.1.2.    Расчет ставки дисконтирования    40
    7.1.3.    Номенклатура и цены    41
    7.1.4.    План доходов    42
    7.1.5.    План расходов    42
    7.1.6.    Амортизация/износ    43
    7.1.7.    Потребность в первоначальных оборотных средствах    44
    7.2.    Инвестиционные издержки    44
    7.3.    Прогноз прибылей и убытков    45
    7.4.    Прогноз движения денежных средств    47
    7.5.    Прогнозный баланс    51
    7.6.    Источники, формы и условия финансирования    51
    8.    ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА    52
    8.1.    Чистая приведенная стоимость (NPV)    52
    8.2.    Внутренняя норма доходности (IRR)    53
    8.3.    Индекс доходности инвестиций (PI)    54
    8.4.    Срок окупаемости (PBP)    54
    8.5.    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    54
    8.6.    Точка безубыточности проекта (BEP)    55
    9.    ОЦЕНКА РИСКОВ    56
    9.1.    Анализ чувствительности    56
    9.2.    Уровень безубыточности    57
    9.3.    Оценка проектных рисков    58
    ПРИЛОЖЕНИЯ    60
    Приложение 1.    60

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.10.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Оптовая продажа говядины
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и реализуемой продукции 2.2. Особенности организации продаж 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение компании 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Обзор рынка говядины 3.2. Основные тенденции на рынке 3.3. Анализ оптовых потребителей говядины. Сегментация потребителей 3.4. Анализ деятельности конкурентов 3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. Организационная структура компании 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестиционные издержки 5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.5. Налоговые отчисления 5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.7. Расчет себестоимости 5.8. План продаж 5.9. Расчет выручки 5.10. Прогноз прибылей и убытков 5.11. Прогноз движения денежных средств 5.12. Анализ эффективности проекта Показатели эффективности проекта Методика оценки эффективности проекта Чистая приведенная стоимость (NPV) Внутренняя норма доходности (IRR) Индекс доходности инвестиций (PI) Срок окупаемости (PBP) Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) Показатели рентабельности Иные показатели 6. Анализ рисков проек…
  • Бизнес-план производства растительного масла - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Технология производства продукта 2.3. Характеристики закупаемого оборудования Сепаратор для очистки семян ЛМ 1.09 Машина рушально - веечная ЛМ 1.08 Зеерный пресс (шнековый ЛМ 1.25) Маслофильтр ЛМ 1.01 Жаровня ЛМ 1.06 Станок вальцовый ЛМ 1.07 2.4. Экологические вопросы производства 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 3.1. Розничная продажа растительных масел 3.1.1. Объем розничной продажи растительных масел 3.1.2. География и структура розничной продажи растительных масел 3.2. Объем рынка в натуральном выражении 3.2.1. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Проблемы и тенденции развития российского рынка растительных масел 3.3.1. Проблемы масложировой отрасли 3.3.2. Тенденции и прогноз развития отрасли до 2015 года 3.4. Крупнейшие игроки на российском рынке растительных масел 3.5. Производство растительных масел 3.5.1. Общее производство растительных масел 3.5.2. Ведущие производители растительных масел 3.5.3. Производство подсолнечного масла Объем производства подсолнечного масла Географическая структура производства подсолнечного масла 3.6. Импорт растительных масел 3.6.1. Основные параметры импорта Общая динамика импорта 3.6.2. Структура импорта растительных масел по видам 3.6.3. Импорт основных видов…
  • Бизнес-план: Строительство пивоваренного завода (с финансовой моделью)
    Компания Megaresearch предлагает вашему вниманию бизнес-план создания пивоваренного завода в Туркменистане.
    Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, услугах, потребителях, маркетинге, организации операций и их эффективности.
    В рамках одного сорта пива, в зависимости от количества и соотношения солода и хмеля, можно добиться различных вкусовых оттенков, а также:
    • крепости пива от легких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 3,3%, средне крепких сортов с содержанием спирта (алкоголя) 4,4% и до достаточно
    • крепкого пива с содержанием спирта (алкоголя) 6%.
    В соответствии с концепцией данного проекта планируется смонтировать и запустить в эксплуатацию завод по производству пива проектной мощностью 4,5 млн л пива в год. Этапы реализации проекта приведены в полной версии бизнес-плана.

    Показатели эффективности проекта:
    • Период расчета (горизонт планирования),101 мес.
    • Чистый доход (NV), 2 609 536 евро
    • Чистый дисконтированный доход (NPV), 2 143 627 евро

    Пиво является одним из самых любимых алкогольных напитков, без него не обходится ни одно торжественное событие. В свете такой популярности многие предприниматели…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика