ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Технико-экономическое обоснование: строительство завода по производству молока и кисломолочных продуктов (артикул: 28898 09520)

Дата выхода отчета: 25 Ноября 2017
География исследования: Россия
Период исследования: Период планирования – 2018-2027 гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработано технико-экономическое обоснование строительства завода по производству молока и кисломолочных продуктов.

    Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности строительства завода по производству молока и кисломолочных продуктов Амурской области. В рамках данного проекта предполагается организация предприятия по переработке цельного молока, собственного производства мощностью в 19,5 т в год, для производства молочных и кисломолочных продуктов. Завод будет построен в Амурской области.

    Идейной основой проекта является производство молочной и кисломолочной продукции путем переработки цельного молока, которая по качеству не будет уступать импортным аналогам, а цена будет на уровне российских производителей.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 470 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2,5 года с учетом дисконтирования.

    В бизнес-плане представлен организационный план, в котором рассмотрен план-график работ по проекту, план по персоналу, источники, формы и условия финансирования.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и сооружений, приведен расчет стоимости строительства, описание необходимого оборудования и технологического процесса производства молока и кисломолочных продуктов.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)   
    Приложения (таблицы)   
    Методологические комментарии к ТЭО   
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   
    2.    СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА   
    2.1    Описание проекта и предполагаемой продукции   
    2.2    Особенности организации проекта   
    2.3    Информация об участниках проекта   
    2.4    Месторасположение проекта   
    3.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   
    3.1    План по персоналу   
    3.2    План-график работ по проекту   
    3.3    Источники, формы и условия финансирования   
    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   
    4.1    Описание производственных помещений   
    4.2    Расчет стоимости строительства   
    4.3    Описание оборудования   
    4.4    Описание технологического процесса   
    4.5    Сырье, материалы и комплектующие   
    4.6    Прочие технологические вопросы   
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   
    5.1    Исходные данные и допущения   
    5.2    Номенклатура и цены   
    5.3    Инвестиционные издержки
    5.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах   
    5.5    Налоговые отчисления   
    5.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)   
    5.7    План продаж   
    5.8    Расчет выручки   
    5.9    Прогноз прибылей и убытков   
    5.10    Прогноз движения денежных средств   
    5.11    Анализ эффективности проекта   
    6.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА   
    6.1    Анализ чувствительности проекта   
    6.2    Точка безубыточности проекта   
    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ   
    7.1.    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)   
    Информация об исполнителе проекта   

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций   
    Рисунок 1.2 График NPV проекта   
    Рисунок 2.1 Схема расположения завода   
    Рисунок 2.2 Пример внешнего вида завода   
    Рисунок 3.1 График реализации проекта   
    Рисунок 3.2 Структура финансирования инвестиционного проекта   
    Рисунок 4.1 Внешний вид оборудования DONIDO   
    Рисунок 4.2 Аппаратная схема централизованного участка   
    Рисунок 5.1 Структура инвестиционных затрат по проекту, %   
    Рисунок 5.2 График привлечения инвестиций, тыс. руб.   
    Рисунок 5.3 График NPV проекта   
    Рисунок 6.1 График точки безубыточности   

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 Этапы реализации проекта   
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели   
    Таблица 3.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, тыс. руб.   
    Таблица 3.2 Этапы реализации проекта   
    Таблица 3.3. Условия кредитования   
    Таблица 4.1 Капитальные затраты на оборудование и автотранспорт   
    Таблица 5.1 План производства молочной и кисломолочной продукции   
    Таблица 5.2. Определение стоимости собственного капитала   
    Таблица 5.3. Определение ставки дисконтирования   
    Таблица 5.4 Номенклатура и цены   
    Таблица 5.5 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.   
    Таблица 5.6 Налоговое окружение   
    Таблица 5.7 Налоговые отчисления в 2018-2027 гг., тыс. руб.   
    Таблица 5.8 Постоянные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 5.9 Переменные издержки, тыс. руб.   
    Таблица 5.10 План производства в 2019-2027 гг., тонн   
    Таблица 5.11 План выручки на 2019-2027 гг., тыс. руб.   
    Таблица 5.12 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.   
    Таблица 5.13 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.   
    Таблица 5.14 Показатели эффективности инвестиций   
    Таблица 6.1 Анализ чувствительности   

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.19

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план мясного коневодства (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция проекта

    3.2. Параметры реализуемой продукции

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    4.2. Анализ розничных продаж мяса животных

    Динамика розничных продаж по годам

    Динамика розничных продаж по кварталам

    Объемы розничных продаж в регионах РФ

    4.3. Производство мяса лошадей (конины), ослов, мулов и лошаков

    Объемы производства по годам

    Объемы производства по месяцам

    Объемы производства в федеральных округах РФ

    Объемы производства в регионах РФ

    4.4. Крупнейшие компании по разведению лошадей, ослов, мулов и лошаков

    4.5. Цены производителей на мясо лошадей, ослов, мулов и лошаков

    4.6. Производство комбикорма для лошадей

    4.7. Потребительские предпочтения на российском рынке мяса

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала<…
  • Бизнес-план: Разведение рыб осетровых пород и форели
    1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции или услуг 3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Черная икра 3.1.2. Мясо рыб осетровых пород 3.1.3. Малек рыб осетровых пород 3.1.4. Товарное мясо форели 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры, мяса рыб осетровых пород, мяса форели 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие отечественные производители 4.1.4. Структура рынка черной икры, осетрового мяса, мяса форели: импорт/экспорт, разновидности, структура потребления 4.1.5. Основные каналы дистрибуции 4.2. Описание рынка малька рыб осетровых пород 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Структура рынка по цене 4.2.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров 4.4. Определение, описание и анализ потребителей 4.5. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности 4.6. Ценообразование 4.6.1. Существующие модели ценообразования 4.6.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 4.7. Стратегия продвижения на рынок 5. Производственный план 5.1. Технология производства продукци…
  • Бизнес-план ресторана испанской кухни (с финансовой моделью)
    Резюме……………………………………………………………………………………………4 1. Анализ рынка общественного питания……………………………………………………...7 1.1. История возникновения ресторанов…………………………………………………….7 1.2. История создания ресторанного бизнеса в г. Москве…………………………...……19 1.3. Особенности современного рынка общественного питания России………………..23 1.4. Анализ современного ресторанного рынка г. Москвы……………………………….31 1.5. Перспективы развития ресторанного рынка г. Москвы……………………………....53 2. Маркетинговый план…&helli…
  • Бизнес-план: Комплекс по заморозке и хранению отходов пищевой промышленности, с дальнейшей реализацией продукции в Китай.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг и продукции 2.2. Особенности организации проекта: - Необходимое оборудование для заморозки. Выбор поставщика оборудования - Необходимые помещения для производства и хранения продукции - Организация закупок отходов пищевого производства - Организация доставки конечного продукта в Китай 2.3. Прочие технологические вопросы 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка услуг по заморозке, транспортировке продукции 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на конечный продукт для потребителей из Китая 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 4.1. Исходные данные 4.1.1. Налоговое окружение 4.1.2. Номенклатура и цены. 4.1.3. План продаж 4.1.4. Прямые издержки 4.1.5. Постоянные издержки 4.1.6. Численность персонала и заработная плата 4.1.7. Капитальные затраты 4.2. Расчет выручки 4.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 4.4. Инвестиционные издержки 4.5. Источники, формы и условия финансирования 4.6. Прогноз прибылей и убытков 4.7. Прогноз движения денежных средств 4.7. Оценка экономической эффективности проекта 4.7.1. Эффективность инвестиций 4.7.2. Показатели эффективности 4.7.3. Финансовая состоятельность проекта 5. АНАЛИЗ РИСКОВ 5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных риско…
  • Бизнес-план: Открытие автосервиса в Ростовской области
    1. Резюме проекта
    2. Сущность предлагаемого проекта
    2.1. Общее описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. Маркетинговый план
    3.1. Обзор рынка автосервисов в Ростовской области (по трассе М4-Дон)
    3.2. Анализ конкурентов
    3.3. Ценообразование на рынке
    4. Производственный план
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Описание оборудования
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Прочие технологические вопросы
    4.5. Сырье, материалы и комплектующие
    5. Организационный план
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План продаж
    6. Финансовый план
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимости
    6.8. Расчет выручки
    6.9. Прогноз прибылей и убытков
    6.10. Прогноз движения денежных средств
    6.11. Анализ эффективности проекта
    6.11.1. Показатели эффективности проекта
    6.11.2. Методика оценки эффективности…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика