ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН: развитие сети торговых точек по продаже молекулярного мороженого (артикул: 28105 09520)

Дата выхода отчета: 30 Декабря 2016
География исследования: Москва, Московская область
Период исследования: Период планирования – 2017-2020гг.
Количество страниц: 54
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план развитие сети торговых точек по продаже молекулярного мороженого.

    В рамках данного проекта предполагается расчет экономической эффективности открытия 10 точек продаж молекулярного мороженого и других сопутствующих товаров в торговых центрах Москвы и Московской области.

    Молекулярным называют мороженое, приготовленное при крайне низкой температуре по специальной технологии с использованием жидкого азота. Отличительной особенностью, выделяющей данный продукт среди других, является его натуральность и оригинальность приготовления. Продукция станет новинкой для рынка Москвы и области.

    Основными видами продукции, которые будут реализовываться через розничные точки, являются: молекулярное мороженое; молекулярный коктейль; молекулярный лимонад; кофе; соки фреш; кондитерские изделия.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 20,5 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлена общая информация по рынку торговли мороженым в торговых центрах. Приведен обзор потенциальных конкурентов (БаскинРоббинс, TuttiFrutti и др.) и потребителей. Проанализировано ценообразование на рынке.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание необходимого оборудования (планетарный миксер, холодильник, плазмы, кондитерская витрина и прочее), рассмотрена технология производства, необходимые материалы и комплектующие.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Общее описание проекта    11
    2.2    Описание продукции    12
    2.3    Информация об участниках проекта    13
    2.4    Варианты месторасположения торговых точек    14
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    15
    3.1    Общая информация по рынку торговли мороженым в торговых центрах    15
    3.2    Обзор потенциальных конкурентов на рынке    16
    3.3    Обзор потенциальных потребителей    22
    3.4    Ценообразование на рынке    24
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    25
    4.1    План по персоналу    25
    4.2    План-график работ по проекту    26
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    28
    4.4    График финансирования проекта    28
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    29
    5.1    Описание необходимого оборудования    29
    5.2    Технология производства    30
    5.3    Необходимые материалы и комплектующие    30
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    31
    6.1    Исходные данные и допущения    31
    6.2    Номенклатура и цены    33
    6.3    Инвестиционные издержки    33
    6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    35
    6.5    Налоговые отчисления    35
    6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    36
    6.7    План продаж    38
    6.8    Расчет выручки    38
    6.9    Прогноз прибылей и убытков    39
    6.10    Прогноз движения денежных средств    40
    6.11    Анализ эффективности проекта    41
    6.11.1    Методика оценки эффективности проекта    41
    6.11.2    Показатели эффективности проекта    41
    6.11.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    41
    6.11.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    42
    6.11.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    43
    6.11.6    Срок окупаемости (PBP)    43
    6.11.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    43
    6.11.8    Анализ эффективности проекта    44
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    46
    7.1    Количественный анализ рисков    46
    7.2    Качественный анализ рисков    47
    7.3    Точка безубыточности проекта    48
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    50
    8.1    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)    50
    9.    Информация об исполнителе проекта    54

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    9
    Рисунок 1.2 График NPV проекта    10
    Рисунок 2.1. Дизайн торгового островка     11
    Рисунок 3.1. Вид мороженого 17
    Рисунок 3.2. Пример торговой точки 33 пингвина в ТРЦ    19
    Рисунок 3.3. Пример торговой точки БаскинРоббинс в ТРЦ    20
    Рисунок 3.4. Пример торговой точки Tutti Frutti Frozen Yogurt    21
    Рисунок 3.5. Новый дизайн кафе островного типа Mr.Tutti    22
    Рисунок 3.6. Сегментация потребителей мороженого по возрастному принципу, %    23
    Рисунок 3.7. Сегментация потребителей мороженого по уровню дохода, %    23
    Рисунок 4.1. График реализации проекта    27
    Рисунок 4.3 График финансирования проекта в инвестиционной фазе, тыс. руб.    28
    Рисунок 6.1 Структура инвестиций в проект, %    35
    Рисунок 6.2 График NPV проекта    44
    Рисунок 7.1 График точки безубыточности    49

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 Планируемый объем продаж в месяц в одной точке    8
    Таблица 1.2 График работ по проекту    8
    Таблица 1.3 Основные финансовые показатели    9
    Таблица 2.1. Сравнение традиционного и молекулярного мороженого    12
    Таблица 2.2.Информация об инициаторе проекта    13
    Таблица 2.3. Варианты месторасположения торговых точек    14
    Таблица 3.1 Цены на мороженое основных конкурентов    24
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания, тыс. руб.    25
    Таблица 4.2 График реализации проекта    26
    Таблица 5.1 Основное производственное оборудование    29
    Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала    32
    Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования    32
    Таблица 6.3 Номенклатура и цены    33
    Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    33
    Таблица 6.5 Налоговое окружение    36
    Таблица 6.6 Налоговые отчисления в 2017-2020 гг., тыс. руб.    36
    Таблица 6.7 Постоянные издержки, тыс. руб.    37
    Таблица 6.8 Переменные издержки, тыс. руб.    37
    Таблица 6.9 План продаж по годам, шт.    38
    Таблица 6.10 План выручки в по годам, тыс. руб.    38
    Таблица 6.11 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    39
    Таблица 6.12 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    40
    Таблица 6.13 Показатели эффективности инвестиций    44
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности    46
    Таблица 7.2 Основные риски проекта    47
    Таблица 7.3. Расчет точки безубыточности, тыс. руб.    48

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ДЖЕМОВ в ГРУЗИИ
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана организации производства джемов из разных фруктов. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план в качестве рабочего инструмента при организации бизнеса. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Бизнес-план предприятия по фасовке молочной продукции, с последующей продажей
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка молочной продукции
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. План-график работ по проекту
    5.3. Источники, формы и условия финансирования

    6. ЮРИДИЧЕСКИЙ АСПЕКТ
    6.1. Существующие законадательные нормы, регулирующие торговлю через интернет
    6.2. Юридические особенности предприятия по фасовке творога
    6.3. Необходимые сертификат, ГОСТы и документы на оборудование
    6.4. Перечень обязательных документов для персонала
    6.5. Прочие сертификаты и обязательные документы, необходимые для р…
  • Бизнес-план открытия вендинговой компании (снеки) с финансовой моделью
    КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА
    Идея проекта
    Экономика проекта
    ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    Понятие вендинговых услуги и сопутствующих терминов
    Сегментация вендинговых услуг
    Сегментация вендинговых услуг по типу потребителя
    Сегментация вендинговых услуг по содержанию
    Востребованные вендинговые услуги
    Объем рынка вендинговых услуг
    Ценообразование на рынке
    Рынок предложения
    Рынок потребления
    Описание потребителей
    Места установки автоматов
    Потребительские предпочтения
    Тенденции рынка
    Риски проекта
    КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
    Общие сведения
    Цели проекта
    Формат проекта
    Целевая аудитория проекта
    Перечень основных услуг
    Виды услуг и их стоимость
    Подробное описание содержания услуг
    Стоимость услуг
    Эластичность цены
    Описание оборудования
    Сравнительные характеристики снековых автоматов
    Маркетинг проекта
    Общее позиционирование услуг
    Управление лояльностью клиентов
    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    Организационный план реализации проекта
    Производство вендинговых услуг
    Распределение площади объекта
    ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
    Формирование штата сотрудников
    Функ…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика