ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год. (артикул: 27157 09520)

Дата выхода отчета: 8 Июля 2017
География исследования: Украина, ЕС
Период исследования: декабрь 2016г.
Количество страниц: 50
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: декабрь 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 50, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 19

    Таблиц: 48

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2015-9 мес.2016

    1.2. Расчет емкости рынка в 2015-9 мес.2016 (в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС) в натуральном и денежном выражении

    1.3. Технологическая карта производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС; Особенности технологического процесса в разрезе исследуемых сегментов (по наличию информации, на основании запросов к операторам рынка)

    2. Динамика производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в 2015-9 мес.2016 (расчетный показатель на основании данных операторов)

    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2015-9 мес.2016

    3. Основные конкуренты на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    3.1. Основные конкуренты в Украине и их описание/направления деятельности

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по специализации и регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов – оценочная информация

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    4.1. Экспорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные экспортеры)

    4.2. Импорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные импортеры)

    5. Цена и ценообразование на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    5.1. Динамика цен на продукцию в 2015-9 мес.2016

    5.2. Краткий расчет себестоимости для продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщенно

    6. Потребление продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщённо

    6.1. Сегментация и структурирование потребления продукции переработки: (коллаген для косметологии; оболочка; медикаменты; удобрения; продукты питания) – оценка потенциала рынка в Украине

    6.2. Потенциальная емкость исследуемых рынков в странах ЕС в 2015-2016 годах

    6.3. Потенциальные отрасли–потребители в странах ЕС (на основании уже существующих запросов по направлениям)

    7. Прогнозные показатели развития рынка переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине в 2016-2018 годах. Перспективы развития исследуемых направлений в Украине, а также странах ЕС

  • Перечень приложений

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Технологическая карта производства желатина

    2. Технологическая карта производства костного клея.

    3. Содержание белковых веществ в отходах переработки КРС, % от исходного сырья

    4. Технологическая карта получения коллагена.

    5. Технологическая карта получения белкозина (оболочки).

    6. Динамика производства желатина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    7. Динамика производства коллагена в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    8. Динамика производства белкозина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    9. Динамика производства костной муки в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    10. Динамика производства костного клея в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

    11. Региональная структура расположения крупнейших операторов рынков продукции переработки голевого спила кожи и костей КРС.

    12. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в весовых показателях, тонн

    13. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн.

    14. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн

    15. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в денежных показателях, грн

    16. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн

    17. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн

    18. Географическая структура экспорта желатина из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    19. Географическая структура экспорта коллагена из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    20. Структура экспорта коллагена из Украины по покупателям за 9 мес. 2016 гг. в весовых показателях, тонн

    21. Географическая структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    22. Структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 г. по покупателям в натуральном выражении, тонн

    23. Структура импорта желатина в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    24. Географическая структура импорта желатина в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    25. Структура импорта коллагена в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    26. Географическая структура импорта коллагена в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    27. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    28. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    29. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    30. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    31. Структура импорта спилка в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    32. Структура импорта обрези в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    33. Географическая структура импорта обрези в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

    34. Динамика средних цен на желатин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    35. Динамика средних цен на коллаген на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    36. Динамика средних цен на белкозин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

    37. Динамика производства желатина в странах ЕС в 2015-2016 гг. в весовых показателях, тысяч тонн

    38. Структура потребления желатина по отраслям в странах ЕС в весовых показателях.

    39. Географическая структура экспорта желатина из стран ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн

    40. Географическая структура импорта желатина в страны ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн

    41. Динамика емкости рынка коллагена в Европе в 2015-2016 гг. в денежном выражении, дол. США

    42. Прирост производства в основных отраслях-потребителях исследуемой продукции в Европе в 2015 году, %

    43. Поголовье КРС в странах ЕС в 2013 г., тысяч голов

    44. Прогнозные показатели емкости рынка желатина в натуральных показателях, тонн

    45. Прогнозные показатели емкости рынка коллагена в натуральных показателях, тонн

    46. Прогнозные показатели емкости рынка белкозина в натуральных показателях, тонн

    47. Прогнозные показатели емкости рынка костной муки в натуральных показателях, тонн

    48. Прогнозные показатели емкости рынка костного клея в натуральных показателях, тонн

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Анализ рынка говядины Украины и стран БВСА в 2015-2017 гг.

Регион: Украина

Дата выхода: 18.09.18

116 100
Маркетинговое исследование: анализ рынка роботизированных систем для молочных ферм КРС

Регион: Россия

Дата выхода: 25.01.18

196 000
Анализ рынка животноводства в Украине. 2017 год

Регион: Украина

Дата выхода: 08.07.17

29 900
Аналитический обзор: Анализ рынка говядины в Тюменской области

Регион: Россия (Тюменская область)

Дата выхода: 22.06.16

92 750
СОЗДАНИЕ ФЕРМЫ КРС НА 300 ГОЛОВ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ

Регион: Россия, Ставропольский край

Дата выхода: 04.06.15

48 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план по развитию фермы по разведению КРС мясного направления породы Абердин-Ангус
    Титульный лист бизнес-плана проекта 1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание продукта (услуги) 3.3. Технология производства продукта (оказания услуги) 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел в отрасли 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота…
  • Строительство фермы крупнорогатого скота в Казахстане
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1 Описание проекта и предлагаемой продукции КРС 2.2 Особенности организации проекта 2.3 Местоположение проекта 3. Маркетинговый план 3.1 Обзор рынка мясной продукции 3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.3 Обзор потенциальных конкурентов 3.4 Ценообразование на рынка 4. Производственный план 4.1 Особенности строительства фермы в Р. Казахстан 4.2 Расчет стоимости строительства 4.3 Описание оборудования 4.4 Описание технологического процесса 4.5 Экологические вопросы производства 5. Организационный план 5.1 План по персоналу 5.2 План-график работ по проекту 5.3 Источники, формы и условия финансирования 5.4 Законодательные аспекты развития АПК 6. Финансовый план 6.1 Исходные данные и допущения, принятые для расчета 6.2 Номенклатура и цены 6.3 Инвестиционные издержки 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5 Налоговые отчисления 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7 План продаж 6.8 Расчет выручки 6.9 Прогноз прибылей и убытков 6.10 Прогноз движения денежных средств 6.11 Анализ эффективности проекта 6.11.1 Эффективность инвестиций 6.11.2 Основные показатели эффективности 7. Анализ рисков проекта 8. Приложения 8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб.
  • БИЗНЕС-ПЛАН. Создание семейной фермы по выращиванию КРС мясомолочного направления с цехом переработки молочной продукции и по выращиванию зерновых и овощных культур в Рязанской области
    1. Резюме проекта 10 2. Сущность предлагаемого проекта 13 2.1 Общее описание проекта 13 2.2 Описание предполагаемой продукции семейной фермы 15 2.2.1 Выращивание КРС мясомолочного направления (мясо, молоко, молочные продукты) 16 2.2.2 Выращивание зерновых (овес, пшеница) 18 2.2.3 Выращивание овощей (картофель, морковь, свекла) 19 2.3 Информация об инициаторе проекта 20 2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 21 3. Маркетинговый план 24 3.1 Общий обзор рынка мясомолочной продукции КРС в ЦФО 24 3.1.1 Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 31 3.1.2 Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 34 3.1.3 Обзор потенциальных конкурентов 36 3.2 Общий обзор рынка зерновых и овощных культур в ЦФО 38 3.2.1 Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка 41 3.2.2 Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 43 3.2.3 Обзор потенциальных конкурентов 44 4. Производственный план 47 4.1 Описание зданий и помещений фермы (предоставляет Заказчик) 47 4.2 Стоимость реконструкции (предоставляет Заказчик) 49 4.3 Описание оборудования (предоставляет Заказчик) 49 4.4 Технология производства: мясо, молоко, молочная продукция 51 4.4.1 Технология выращивания КРС 51 4.4.2 Производство молока и молочных продуктов 54 4.4.3 Забой КРС и производство говядины 55 4.5 Техно…
  • ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ФЕРМЫ КРС
    Примерная структура инвестиционного меморандума:
    1. Описание концепции проекта.
    Направление «Строительство фермы КРС с убойным цехом и собственной кормовой базой в Калужской области»
    2. Описание местоположения и параметров фермы
    3. Примерный объем капиталовложений по группам:
    - Инвестиции в строительство зданий (помещений);
    - Инвестиции в обустройство территории, коммуникации;
    - Инвестиции в оборудование (в том числе оборудование для утилизации и переработки навоза, отходов животноводства, помета с получением газа, топлива, электроэнергии, ГВС)
    4. Календарный план проекта. Этапы реализации
    5. Краткий аналитический обзор отрасли
    6. Ценообразование на рынке
    7. Описание штата предприятия. Примерный объем ФОТ
    8. Основные категории доходов/расходов. Маржинальность проекта
    9. Основные ключевые показатели проекта. Окупаемость проекта
    10. Конкурентные преимущества проекта, прогноз и возможности развития
    11. Резюме
  • Обзор рынка племенного крупного рогатого скота абердин-ангусской породы в России и странах СНГ, 2013-2027 гг.
    Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию обзор рынка племенного крупного рогатого скота абердин-ангусской породы в России и странах СНГ, 2013-2027 гг. Абердин-Ангусская порода мясного скота выведена в графстве Абердин и Ангус в Шотландии и распространена во многих странах мира: США, Канаде, Аргентине, Новой Зеландии. Акклиматизационные свойства этой породы позволяют ее разводить в разных регионах СНГ (Поволжье, Северный Кавказ, Алтайский край, Украина, Урал, средняя полоса России). По экстерьеру абердин-ангусы отвечают мясному типу скота. Они имеют компактное телосложение, широкое и глубокое туловище, хорошо развитую грудь и выполненную заднюю треть туловища, что указывает на крепкую конституцию и высокие мясные качества. Абердин-ангусский скот комолый, имеет черную рубашку (красная в рециссиве). Отличительная особенность этой породы — скороспелость и небольшие размеры тела. В России на скот мясных пород приходится примерно 1% поголо¬вья КРС. Для сравнения, в Австралии такие породы составляют до 80%, в США - 78, в Канаде - 6, в западной Европе - 30% стад КРС. До 50% по¬требляемой в этих странах говяди¬ны - мясо специализированных мяс¬ных пород. Исходя из того, что племенное стадо необходимо для ремонта мясного стада, которое в свою очередь необходимо…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика