ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план открытия бизнеса прибрежного рыболовства (артикул: 26864 09520)

Дата выхода отчета: 17 Ноября 2016
География исследования: Россия
Период исследования: Период планирования – 2016-2022 гг.
Количество страниц: 60
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия бизнеса прибрежного рыболовства.

    Прибрежное рыболовство - промышленное рыболовство, целью которого является доставка уловов свежих или охлажденных водных биоресурсов для переработки или реализации на территории Российской Федерации.

    Проект предусматривает организацию предприятия по добыче и реализации водных биоресурсов в Хабаровском и Приморском крае. Добыча предполагается в Северо-Охотоморской подзоне. Общий допустимый улов биоресурсов, планируемых к добыче, не устанавливается.

    В рамках данного проекта предполагается добыча и реализация следующих видов продукции: краб колючий, треска, минтай, камбала, навага, палтус.

    В рамках данного проекта предполагается приобретение рыболовецких судов, с помощью которых будет происходить добыча биоресурсов. Реализация продукции предполагается на береговые рыбоперерабатывающие предприятия на договорных условиях. Работа судна имеет ярко выраженную сезонность: добыча морских биоресурсов предполагается с мая по сентябрь.

    Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 35,5 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 5,5 лет с учетом дисконтирования. 

    В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка морской рыбы в Приморском крае. В рамках конкурентного анализа рассмотрены такие компании, как ПАО "Находкинская база активного морского рыболовства", ПАО "Преображенская база тралового флота", ООО "Ролиз" и другие.

    В производственной части бизнес-плана представлено описание оборудование для организации рыболовства (снюреввод - наважный, снюреввод - камбальный, вертлюг, такелаж, рангоут и прочее), а также сырьем, материалы и комплектующие.

    В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

    Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является инвестиционно-привлекательным, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода и небольшим сроком окупаемости проекта.

    С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

    В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
    •    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
    •    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
    •    Для представления проекта в кредитные учреждения.
    •    Для получения субсидии
    Стандарт написания: UNIDO
    Технико-экономическое обоснование
    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    1.    Резюме проекта    6
    2.    Существо предлагаемого проекта    10
    2.1    Описание проекта и предполагаемой продукции    10
    2.2    Особенности организации проекта    13
    2.3    Информация об участниках проекта    13
    2.4    Местонахождение проекта    13
    3.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ    16
    3.1    Обзор рынка морской рыбы в Приморском крае    16
    3.2    Основные тенденции на рынке    18
    3.3    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    19
    3.4    Обзор потенциальных конкурентов    21
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    24
    4.1    План по персоналу    24
    4.2    План-график работ по проекту    25
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    27
    4.4    Юридический аспект деятельности    28
    5.    Производственный план    29
    5.1    Описание зданий производства    29
    5.2    Описание оборудования для организации рыболовства    29
    5.3    Сырье, материалы и комплектующие    30
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    31
    6.1    Условия и допущения, принятые для расчета    31
    6.2    Номенклатура и цены    33
    6.3    Инвестиционные издержки    34
    6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    35
    6.5    Налоговые отчисления    36
    6.6    Операционные издержки    38
    6.7    План продаж    40
    6.8    Расчет выручки    41
    6.9    Прогноз прибылей и убытков    42
    6.10    Прогноз движения денежных средств    43
    6.11    Оценка экономической эффективности проекта    44
    6.11.1    Методика оценки эффективности проекта    44
    6.11.2    Показатели эффективности проекта    44
    6.11.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    44
    6.11.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    45
    6.11.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    46
    6.11.6    Срок окупаемости (PBP)    46
    6.11.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    46
    6.11.8    Анализ эффективности проекта    47
    7.    Анализ рисков проекта    49
    7.1    Анализ чувствительности проекта    49
    7.2    Точка безубыточности проекта    50
    7.3    Качественный анализ рисков    51
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    53
    9.    Информация об исполнителе проекта    60

  • Перечень приложений

    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1. Требуемый объем инвестиций проекта    7
    Рисунок 1.2. Изменение NPV по ходу реализации проекта, тыс. руб.    8
    Рисунок 2.1 Вешний вид колючего краба    11
    Рисунок 2.2 Внешний вид тихоокеанской трески    11
    Рисунок 2.3 Внешний вид морской камбалы    12
    Рисунок 2.4 Внешний вид палтуса    12
    Рисунок 2.5 Карта Хабаровского края    14
    Рисунок 4.1 Структура ежемесячного распределения заработной платы    25
    Рисунок 4.2. График реализации проекта    26
    Рисунок 4.3 Структура финансирования инвестиционного проекта    27
    Рисунок 6.1 Структура инвестиций в проект, %    35
    Рисунок 6.2 График NPV проекта    48
    Рисунок 7.1 Точка безубыточности проекта, тыс. руб.    50

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 Сезонность, %    7
    Таблица 1.2. Ключевые показатели проекта    8
    Таблица 3.1 Объем океанического рыболовства за 2015 г., тонн    17
    Таблица 3.2. Сегментация потребителей в b2b    19
    Таблица 3.3 Крупнейшие рыболовецкие компании Приморского края (ОКВЭД 05.01 «Рыболовство»), 2015 г.    21
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, тыс. руб.    24
    Таблица 4.2 График реализации проекта    25
    Таблица 4.3. Условия кредитования    27
    Таблица 5.1 Промысловое вооружение для белорыбицы    29
    Таблица 5.2 Промысловое вооружение для краба    29
    Таблица 6.1 Средняя стоимость реализации продукции, руб./кг    31
    Таблица 6.2 Объем реализации продукции, кг/год    31
    Таблица 6.3. Определение стоимости собственного капитала    33
    Таблица 6.4. Определение ставки дисконтирования    33
    Таблица 6.5 Номенклатура и цены    33
    Таблица 6.6 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    34
    Таблица 6.7 Потребность в первоначальных оборотных средствах, тыс. руб.    36
    Таблица 6.8 Постоянные издержки, тыс. руб.    39
    Таблица 6.9 Переменные издержки, тыс. руб.    39
    Таблица 6.10 План продаж по годам, кг    40
    Таблица 6.11 План выручки в по годам, тыс. руб.    41
    Таблица 6.12 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    42
    Таблица 6.13 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    43
    Таблица 6.14 Показатели эффективности инвестиций    47
    Таблица 7.1 Анализ чувствительности    49
    Таблица 7.2. Основные риски проекта    51
    1.   

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-План Открытие торговой точки по продаже разливного пива
    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ ПО ПРОДАЖЕ РАЗЛИВНОГО ПИВА». Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для выбора наиболее перспективных направлений Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
  • Типовой бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике. При покупке бизнес-плана фин.модель предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. Бизнес-планы открытия кафе, баров и ресторанов различных концепций разрабатывались в 2013, 2014, 2015 и 2016 гг. Ключевые параметры ресторана:  общая площадь: 400 кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;  ставка аренды: 1 500 000 руб. / помещение / мес.;  количество посадочных мест: 60;  структура меню: европейская кухня, широкая карта алкоголя;  средний счет на 1 посетителя – 1967 руб., бизнес-ланч - 350 руб. / чел.;  себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;  режим работы: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время –…
  • Бизнес-план открытия супермаркета
    Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Суть проекта, описание деятельности
    1.2. Основные цели проекта
    1.3. Направление маркетинговых усилий
    1.4. Финансовые перспективы и основные показатели проекта
    Глава 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1. Организационно-правовая форма
    2.2. Регистрация компании
    2.3. Получение разрешительных документов
    Глава 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Макроэкономические показатели
    3.2. Казахстанский рынок розничной торговли продовольственными товарами
    3.3. Сегмент розничной торговли алкогольной продукцией
    3.4. Сегмент розничной торговли продуктами питания
    3.5. Географическая структура рынка
    3.6. Структура оборота розничной торговли по хозяйствующим субъектам
    3.7. Прогноз развития рынка
    3.8. Конкурентная среда на рынке
    3.9. Анализ форматов торговли
    3.10. Структура европейского и российского рынков по форматам и прогноз развития
    Глава 4. КОНЦЕПЦИЯ СУПЕРМАРКЕТА
    4.1. Маркетинговое обоснование концепции
    4.2. Суть проекта
    4.3. Характеристика местоположения
    4.4. Организация помещений и параметры площади
    Глава 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    5.1. Маркетинговые цели проекта
    5.2. Масштаб супермаркета
    5.3. Ценовая политика
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика