ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ С КАФЕ В РОССИИ» (артикул: 23924 09520)

Дата выхода отчета: 1 Июля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 80
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ-КОНДИТЕРСКОЙ С КАФЕ В РОССИИ».

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

     Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Общее описание проекта

    2.2.Описание предполагаемой к выпуску продукции и услуг

    2.3.Информация об участниках проекта

    2.4.Месторасположение проекта

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Обзор рынка хлебобулочных и кондитерских изделий в Красноярском крае

    3.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке

    3.4.Ценообразование на рынке

     

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН2 *

    4.1.Описание зданий и помещений

    4.2.Описание оборудования

    4.3.Описание технологического процесса

    4.4.Описание процесса предоставления услуг

    4.5.Сырье, материалы и комплектующие

     

    5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1.План по персоналу*

    5.2.Источники, формы и условия финансирования

    5.3.План-график работ по проекту*

     

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Исходные данные и допущения

    6.2.Номенклатура и цены

    6.3.Инвестиционные издержки

    6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.Налоговые отчисления

    6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.План продаж

    6.8.Расчет выручки

    6.9.Прогноз прибылей и убытков

    6.10.Прогноз движения денежных средств

    6.11.Анализ эффективности проекта

    6.11.1.  Методика оценки эффективности проекта

    6.11.2.Показатели эффективности проекта

    6.11.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.11.6. Срок окупаемости (PBP)

    6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.11.8.Иные показатели

     

    7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    7.1.Количественный анализ рисков

    7.2. Точка безубыточности проекта

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ

    8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Развитие существующего предприятия систем очистки воды
    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка систем очистки воды в России
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей по отраслям потребления
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов Заказчика
    3.5. Ценообразование на рынке
    3.6. Перспективные регионы сбыта
    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Общая технология сборки
    4.2. Сырье и материалы
    4.3. Прочие технологические вопросы
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Юридический аспект
    5.2. План по персоналу
    5.3. Должностные обязанности сотрудников
    5.4. Организационная структура компании
    5.5. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.6. План-график работ по проекту
    5.7. Источники, формы и условия финансирования
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Номенклатура и цены
    6.3. Инвестиционные издержки
    6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5. Налоговые отчисления
    6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7. Расчет себестоимо…
  • Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью
    Резюме проекта Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга Big Liver Place Daiquiri bar Цветочки Bar 812 Арка Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге Этапы реализации бизнес-плана Юридические и технические особенности открытия бара Описание предлагаемого проекта Общая концепция Параметры объекта Персонал Оборудование Маркетинговый план Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
  • Бизнес-план строительства молокоперерабатывающего завода с собственной сырьевой базой
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции 2.2. Особенности организации проекта 3. План маркетинга 3.1. Макроэкономические показатели, влияющие на рынок молока и молочных продуктов Краснодарском крае 3.1.1 Общеэкономическая ситуация 3.1.2. Динамика валового внутреннего продукта 3.1.3. Уровень инфляции 3.1.4. Уровень доходов населения 3.1.5 Инвестиции в молочную отрасль в Краснодарском крае 3.2. Обзор рынка молока и молочных продуктов в Краснодарском крае 2.1. Общая характеристика рынка молока и молочных продуктов 3.2.2. Объем рынка молока и молочных продуктов 3.2.3. Емкость рынка молока и молочных продуктов 3.2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка 3.2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок молока и молочных продуктов 3.3. Структура рынка молока и молочных продуктов в Краснодарском крае 3.3.1. Структура рынка по товарным позициям и наиболее перспективные сегменты 3.3.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3.3.3. Структура рынка по отраслям потребления 3.4. Производство молока и молочных продуктов в Краснодарском крае 3.4.1. Объем и динамика производства молока и молочной продукции 3.4.2. Сегментация производства (по видам продукции) 3.4.3. Анализ жизненного цикла товара…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика