ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Организация производства по переработке сои в масло и соевый шрот (артикул: 20742 09520)

Дата выхода отчета: 27 Августа 2014
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Основная цель написания бизнес-плана: получение инвестиций.

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям. 

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    • Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Краткий обзор (резюме) проекта

    2. Инициатор проекта

                2.1. Общие данные

                2.2. Учредители (акционеры)*

                2.3. Виды и объемы деятельности*

                2.4. Финансовое состояние*

                2.5. Информация о руководителях*

    3. Существо предлагаемого проекта

                3.1. Местонахождение производства по переработке сои

                3.2. Описание продукта

    3.2.1. Соевое масло

    3.2.2. Соевый шрот

                3.3. Технология производства продукта

                3.4. Характеристики закупаемого оборудования* 

                3.5. Экологические вопросы производства

    4. Анализ положения дел на рынке 

    4.1. Анализ положения дел на рынке соевого масла в Европе

    4.2.  Анализ положения дел на рынке соевого шрота в России

    5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья

                5.1. Анализ рынка сырья (соевых бобов) в Рязанской области

                5.2. Конкуренция на рынке сбыта 

    5.2.1. Конкуренция на рынке сбыта соевого масла в Европе

    5.2.2. Конкуренция на рынке сбыта соевого шрота в России

                5.3. Потенциальная ёмкость рынка сбыта 

    5.3.1. Потенциальная ёмкость рынка сбыта соевого масла в Европе

    5.3.2. Потенциальная ёмкость рынка сбыта соевого шрота в России

                5.4. Маркетинговая стратегия проекта

    6. Организационный план

                6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта

                6.2. Основные партнеры

                6.3. График реализации проекта

                6.4. Правовые вопросы осуществления проекта

    7. Финансовый план

                7.1. Условия и допущения, принятые для расчета

                7.2. Исходные данные

                            7.2.1. Налоговое окружение

                            7.2.2. Номенклатура и цены продукции

                            7.2.3. План производства

                            7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.

                            7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат

                            7.2.6. Численность персонала и заработная плата

                            7.2.7. Накладные расходы

                            7.2.8. Капитальные затраты и амортизация

                            7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов

                7.3. Калькуляция себестоимости продукции

                7.4. Расчет выручки

                7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах

                7.6. Инвестиционные издержки

                7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

                7.8. Источники, формы и условия финансирования

                7.9. Оценка экономической эффективности проекта

    8. Оценка рисков

                8.1. Анализ чувствительности

                8.2. Уровень безубыточности

    8.3. Варианты проекта

    8.4. Оценка проектных рисков

    9. Обеспечение

    Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы. 

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план кафе с европейской кухней

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план суши-бара (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014 (с финансовой моделью)
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской 2.2. Оформление документов 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Оформление проектных работ 2.2.3. Аренда или покупка помещения 2.2.4. Заключения на помещение 2.2.5. Разрешение на деятельность общепита 2.3. Подключение к сетям электроснабжения 2.4. Смета на получение документов 2.5. Сертификация продукции 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Производство хлебобулочных изделий 3.1.1. Общая динамика производства 3.1.2. Географическая структура производства По федеральным округам По регионам России 3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке 3.2. Факторы, влияющие на рынок 3.3. Тенденции на рынке 3.4. Потребление хлебобулочных изделий 3.4.1. Динамика потребления хлеба 3.4.2. Потребление хлеба по видам 3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий 3.5. Потребительские предпочтения на рынке 3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий 3.6. Динамика цен на рынке хлеба 3.6.1. Потребительские цены 3.6.2. Цены производителей Динамика цен по регионам Структура розничной цены на хлеб 3.7. Московский рынок хлебобулочных изделий 3.7.1. Объем московского рынка 3.7.2. Производство хлебобулочных изделий в московском регионе 3.7.3. Частные пекарни и пекарни-кондитерские 3.7.4. Предпочтение потребителей на моск…
  • Готовый бизнес-план столовой (с фин.расчетами) – 2016г.
    Автоматизированная финансово-экономическая модель бизнес-плана разработана по авторской методике ЭКЦ «Инвест-Проект» специально для открытия объектов общественного питания. Фин.модель в электронном виде предоставляется бесплатно и позволяет самостоятельно изменять значения параметров. Концепция столовой Планируется стандартная столовая общей площадью 314 кв.м., с раздаточной линией по системе самообслуживания, без алкоголя. Может быть организована в любом крупном городе России на проходимой улице. Средний чек – 293 руб. / чел. Посадочных мест – 100. Привлекательность рынка общепита Объем рынка общественного питания неуклонно растет, начиная с 2000 года: в 2007 году он перевалил за 500 млрд. руб., в 2012 году его объем превысил 1 трлн. руб. В 15 крупнейших городах России в 2013 году работало около 30 тыс. заведений общественного питания, из них столовые – 7,1%. В 2016 году объем российского рынка общественного питания может превысить 1,5 трлн. руб. Тип проекта: создание нового бизнеса. Шаг планирования: 1 месяц. Период планирования: 5 лет. Валюта расчетов: рубли. Ключевые параметры столовой: ​ месторасположение: первый этаж с отдельным входом на проходной улице; ​ стоимость аренды помещения: *** тыс. руб. / кв.м. / год; …
  • Бизнес-план шоколадного бутика
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    5 2.
    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    9
    2.1.
    Алгоритм действий по открытию шоколадного бутика
    9
    2.2.
    Регистрация юридического лица
    13
    2.3.
    Регистрация контрольно-кассовой машины
    15
    2.4.
    Аренда или покупка помещения
    18
    2.5.
    Заключения на помещение
    20
    2.6.
    Смета подготовительного этапа
    22 3.
    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    23
    3.1.
    Российский рынок кондитерских изделий и шоколада
    23

    3.1.1.
    Продажи кондитерских изделий и шоколада
    23


    Динамика и объем продаж
    23


    География продаж
    26


    Прогноз продаж на 2010-2012 гг.
    29

    3.1.2.
    Тенденции рынка шоколада и шоколадных изделий
    31
    3.2.
    Производство шоколада и шоколадных изделий
    35

    3.2.1.
    Шоколад и шоколадные изделия
    35


    Динамика и объем производства
    35


    География производства
    36


    Крупнейшие производители
    38

    3.2.2.
    Мягкие конфеты, глазированные шоколадом
    42


Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика