ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ О СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ РОССИИ И ВСЕГО МИРА. www.agroobzor.ru
Л У Ч Ш Е Е    В    С Е Л Ь С К О М    Х О З Я Й С Т В Е .    Р О С С И Й С К И Й    А Г Р А Р Н Ы Й    П О Р Т А Л .
На главную
И з д а т е л ь с к и й   д о м   « Н Е З А В И С И М А Я   А Г Р А Р Н А Я   П Р Е С С А »
ЕЖЕДНЕВНОЕ АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
Телефон (495) 782-76-24    e-mail: pr@agroobzor.ru

О НАС     ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ     РЕКЛАМА НА САЙТЕ     
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

 
НАШ БАННЕР


СКОПИРУЙТЕ КОД
И ВСТАВЬТЕ ЕГО
В HTML-КОД ВАШЕЙ СТРАНИЦЫ
(самого flash-файла
не потребуется):
 
 

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Поиск по бизнес-планам

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Получение жирного масла из плодов и жома крыжовника (артикул: 14684 09520)

Дата выхода отчета: 10 Июня 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

     Цель проекта

    Целью данного проекта является создание предприятия по производству жирного масла из жома крыжовника в максимальных объемах 4 686 литров в год. Производство будет основано на разработки ученых Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова. На изобретение получен патент. На текущее время все научные исследования полностью завершены. Основным потребителем продукции предполагается компания по производству средств для профилактики и лечения пародонта.

    Инвестиционный период будет состоять из нескольких этапов:

     выбор местоположения предприятия, аренда и согласование документов

     закупка оборудования и его монтаж, пусконаладочные работы

     производство масла

    Инвестиции

    Объем инвестиций в открытие производства, включая оборотные средства, составляет рублей … тыс. руб. Срок рассматриваемого проекта составляет 5 лет.

    Инвестиции предполагается выделять траншами под каждый этап разработки и выведения продукта на рынок.

    Для производства масла требуется аренда площадей общей площадью 400 кв. м. – на хранение жома, производственную линию и административный офис. Арендовать площади планируется рядом с заводами по производству джемов, сладостей, где в производстве используется крыжовник. Данные заводу готовы предоставлять жом бесплатно.

    Сроки проекта

    Начало работ – апрель 2012 г. - финансирование

    Аренда помещений, закупка оборудования и организация бизнеса – 3 мес. после финансирования

    Ввод в эксплуатацию – 1 мес. после начала финансирования

    Первые продажи – после ввода в эксплуатацию

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ПРОЕКТА ............................................................................... 4

    1.1 Цель проекта .................................................................................................................... 4

    1.2 Продукт, услуга, технология ......................................................................................... 5

    1.3 Патент .............................................................................................................................. 5

    1.4 Финансовые показатели проекта ................................................................................... 6

    2 АНАЛИЗ РЫНКА И МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА ................................................................. 7

    2.1 Описание продукта, услуги, технологии ...................................................................... 7

    2.2 Патент .............................................................................................................................. 7

    2.3 Сферы потенциального использования ...................................................................... 10

    2.4 Зарубежный рынок сбыта ............................................................................................ 11

    2.4.1 Отличительные особенности и ценовая политика зарубежных производителей .................................................................................................................... 13

    2.4.2 Конкурентная продукция на мировом рынке ..................................................... 19

    2.4.3 SWOT - анализ ....................................................................................................... 19

    2.5 Рынок сбыта в РФ ......................................................................................................... 19

    2.5.1 Стоимость продукции ........................................................................................... 21

    2.5.2 Средний объем продаж на рынке в год ............................................................... 24

    2.5.3 Крупнейшие производители жирного масла ...................................................... 25

    2.5.4 SWOT - анализ ....................................................................................................... 26

    2.6 Конкурентные преимущества данного продукта ...................................................... 27

    2.7 Основные характеристики ........................................................................................... 27

    3 ВЫБОР ТЕХНОЛОГИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ ................................................................ 28

    3.1 Описание технологии ................................................................................................... 28

    3.2 Существующие производители оборудования .......................................................... 29

    3.3 Цены, преобладающие на рынке ................................................................................. 30

    4 ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА ..................................................................................... 32

    4.1 Показатели эффективности проекта (выручка, расходы, IRR, NPV, PBP) ............. 32

    4.1.1 Допущения в проекте ............................................................................................ 32

    4.1.2 План продаж ........................................................................................................... 32

    4.1.3 План продаж ........................................................................................................... 33

    4.1.4 План выручки ......................................................................................................... 33

    4.1.5 Расходы коммунальные ........................................................................................ 34

    4.1.6 Расходы материалов .............................................................................................. 35

    4.1.7 Фонд оплаты труда ................................................................................................ 35

    4.1.8 Расходы на маркетинг ........................................................................................... 36

    4.1.9 Расходы на аренду ................................................................................................. 36

    4.1.10 Расходы на упаковку ............................................................................................. 36

    4.1.11 Инвестиционные издержки .................................................................................. 37

    4.1.12 Прогноз движения денежных средств ................................................................. 37

    4.1.13 Прогноз прибылей и убытков............................................................................... 38

    4.1.14 Эффективность инвестиций ................................................................................. 39

    4.1.15 Основные показатели эффективности ................................................................. 41

    4.1.16 Анализ чувствительности ..................................................................................... 42

    4.2 Обеспечение и залог ..................................................................................................... 43

    4.3 Схема финансирования ................................................................................................ 43

    4.4 Поддержка проекта ....................................................................................................... 44

    5 ПРОГРЕСС, ДОСТИГНУТЫЙ В РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА........................................ 45

    6 ГРАФИК РАБОТ ПО ПРОЕКТУ ....................................................................................... 46

    7 СЛЕДУЮЩИЕ ШАГИ ПО ПРОЕКТУ ............................................................................. 48

    8 КОНТАКТНАЯ ЛИНИЯ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ ПО ПРОЕКТУ ............................. 49

    9 СПИСОК ИСТОЧНИКОВ .................................................................................................. 50

    10 ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ ................................................................................................. 51

    10.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам проекта .................................. 51

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план кондитерской

Регион: Россия

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Бизнес план Бара-Ресторана

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.07.20

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Разведение осетровых пород рыб
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция и услуги 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ ИЛИ УСЛУГ 3.1. Физическое описание продукции 3.1.1. Черная икра 3.1.2. Мясо рыб осетровых пород 3.1.3. Малек рыб осетровых пород 3.2. Назначение и область применения 3.3. Основные характеристики 3.4. Конкурентоспособность 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Технология производства продукции 4.1.1. Осеменение 4.1.2. Подращивание личинок и мальков 4.1.3. Выращивание рыбы 4.1.4. Получение икры 4.2. Производственные площади 4.3. Оборудование для производства 4.4. Кормовая база 4.4.1. Требования к комбикормам 4.4.2. Возможные поставщики комбикормов 4.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно) 4.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе 4.6. Кадровое обеспечение 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. Организационная структура компании 5.3. Схема взаимодействия с контрагентами 5.4. План-график работ по проекту 5.5. Источники, формы и условия финансирования 5.6. График финансирования проекта 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. Описание зданий и помещений 6.2. Расчет стоимости строительства 6.3. Описание технологического процесса 6.4. Описание оборудования 6.5. Сырье, материалы и …
  • Бизнес-план компании по производству макаронных изделий
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели и краткое описание проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция проекта

    3.2. Ассортимент продукции компании

    3.3. Разрешительная документация

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Общая информация

    4.2. Анализ розничных продаж макаронных изделий

    Динамика розничных продаж по годам

    Динамика розничных продаж по кварталам

    Объемы розничных продаж в регионах РФ

    4.3. Производство макаронных изделий без начинки

    Структура производства по видам

    Объемы производства по годам

    Объемы производства по месяцам

    Объемы производства в федеральных округах РФ

    Объемы производства в регионах РФ

    4.4. Крупнейшие компании на рынке макаронных изделий

    Производство макаронных изделий (по объему производства)

    Производство макаронных изделий (по объему выручки)

    Розничная торговля мукой и макаронными изделиями (по объему выручки)

    4.5. Анализ…
  • Типовой бизнес-план открытия кофейни (с фин.расчетами) - 2016г.
    Бизнес-планы кофеен различных площадей и концепций разрабатываются ЭКЦ «Инвест-Проект» ежегодно с 2007 г. Дата расчетов: 28.07.2016. Валюта расчетов: рубль. Период планирования: 5 лет помесячно. Методика планирования: международные рекомендации UNIDO, собственные методики. Цель бизнес-плана – расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кофейни для подтверждения его экономической целесообразности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки и стоимости аренды помещения, технологического оборудования, мебели, а также СанПиН, Роспотребнадзор, требований кредитующего банка или инвестора. Концепция кофейни Кофейня общей площадью 100 кв.м. с обслуживанием по меню, алкогольными напитками и широкой картой кофе. Кофейня может быть организована в любом крупном городе России в торговом центре или в формате street retail с высокой проходимостью. Структура меню кофейни (опционально): 1. кофе в ассортименте, 2. собственная выпечка / десерты, 3. салаты, 4. бургеры / бутерброды, 5. алкоголь / чай / соки / воды / морсы. Средний чек – 410 руб. / чел. Посадочных мест – 40. Потребность проекта в инвестициях Для реализац…
Навигация по разделу
  • Все отрасли
 

© 2013 НЕЗАВИСИМАЯ АГРАРНАЯ ПРЕССА

При использовании информации в интернете обязательна гиперссылка на сайт WWW.AGROOBZOR.RU
При перепечатке материалов - ссылка на журнал АГРАРНОЕ ОБОЗРЕНИЕ обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика